Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель Musical Fidelity A 3.2

Буду благодарен за мнения владельцев Musical Fidelity A 3.2 об этом усилителе. Спасибо!

Я владею MF X-A2, эта модель пониже в цене (за счет неимения всего лишнего в том числе ПДУ )по сравнению с 3.2 ( много общего в эл. схеме) но в общем-то у всех МФ звучание средне-одинаковое даже серии kw. А оно имеет-  высокую ясность и разборчивость не поколибимую не подкаким напором,динамика средняя,НЧ не выделяются особой силой и скорострельностью , сцена превосходно выстроина но всеже глубины чуть не хватает, искажений 0 ,даже намеков не услышите но это все частности ,если в целом охватывать передачу музыки то она воспринимается умиротворяюще как то легко и не принужденно  ,не чувствуется "транзисторности" как у других усей . Потому то нужно особо выбирать МФ при покупки ,может вам нужно совсем другое. Я в целом очень доволен усем и не думаю менять на что либо.

У меня MF3.2 больше года, усилитель хороший особенно секция предусилителя, но с басами беда :(, есть мнение, что это хитрая защита гадит. Я лечил трифоником :). Subj требует чувствительной акустики. В результате отправил на озвучку тыловых каналов в многоканальной системе и/или как предусилитель.  

Какая с басами на 3.2 беда? Этот усилитель я знаю очень хорошо. Проблем с басом учитывая его цену я не заметил. Да и двойное моно дает о себе знать. Уж чего я на этот усилитель не нагружал. Вплоть до 205 KEF Referense. А 205 нагрузка еще та. И ничего, справляется.

на 5
Цитата
но первое включение бас контролируется гораздо хуже чем у сагдена, динамика хуже, чувствительность хуже - вообщем общее впечатление херовое.

Все так и есть, полностью согласен.

Сагден а21 у Валентина брал под залог ?
Тоже хочу а21 послушать "на своем поле".  

Цитата
чувствительность хуже
Это как?

Цитата
на тихих фрагментах записи ньюансов, деталей звучания не прослушивается. если не так выразился - поправте.
Это "проблема" АС, а не усилителя.

Я так же соглашусь с "монстром " что M.F.  проигрывает  Сагдену А21 , лично прослушивал последний - очень впечатляет но тогда это было не по моим деньгам, сейчас с чехардой замен прекратил (что есть то есть)и пока собираюсь  поставить в свой усь кондеры Black Gatы.
Ну а вас  С-М  поздравляю с хорошей покупкой (выбором).
Глупо было бы ожидать от тебя  покупки Denona 2000 (шило на мыло).

у мюзикал фидилити цена качество хреновое .
а один раз вообще хохма была - у усиливателя МФ был вход XLR (семетричный по стандарту)  так у него он бал включен не семитрично (нога в разъеме не задействована была) -вот обманывают людей - какое уважение после этого к этой фирме.

Цитата
tda -audio
Уважаемый тда, не потрудитесь ли рассказать у какой модели МФ вы видели балансные выходы...,если мне не изменяет память , такие разъемы они давно не используют
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)