Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Интегральник или усилитель мощности?

Цитата
Не советовал бы для выставления уровня сигнала пользоваться встроенным в ЦД плеер регулятором. Они как правило цифровые, со всемы вытекающими (и втекающими :)) последствиями

Т.е. когда в плейере выход прибавлен до упора, звук более качественный?

на 22:
Вы так не сможете слушать =)).

Цитата
Вы так не сможете слушать
Вам Алексей запрещает, категорически.

на 24:
Не - ну почему, ради Бога - если акустика крепкая и соседи терпеливые.

Мне показалось, что речь шла о качестве воспроизвдения вообще, а не о возможности регилировки громкости в частности.

Цитата
Мне показалось, что речь шла о качестве воспроизвдения вообще, а не о возможности регилировки громкости в частности.

Как сказал один товарищ - хотелось бы и с елки слезть, и ж... не поцарапать :)

Для меня и то, и другое одинаково важно.

Т.е. когда в плейере выход прибавлен до упора, звук более качественный?
- У меня по-умолчанию сбрасывается в мах.(те. при вкл/выкл питания)

Цитата
Для меня и то, и другое одинаково важно
Выход плэйра до упора и запастись набором затычек для ушей для дозированного регилирования щастья.

Цитата
Не советовал бы для выставления уровня сигнала пользоваться встроенным в ЦД плеер регулятором. Они как правило цифровые, со всемы вытекающими (и втекающими :)) последствиями.
Если чувствительность усилителя не высокая, т.е. комфортная громкость получается на половине "шкалы" цифрового регулятора, сомневаюсь, что это можно услышать, особенно в бюджетных наборах. Проверено не раз.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)