Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Система за ~20000р

По-моему я никогда не узнаю как звучит Шервуд.....

Да, совсем офигели на этом форуме. Не отвечают на вопросы в течение 40 минут. Безобразие! ;)))

Купите лучше б\у

Цитата
слышал только Q1,но по мне .баса очень мало,

ыыы! ну это уважаемый вы ресиивер-усилитель и транспорт не тот юзали ))) вчера-c дома, q1 + nad t752 + naim cd5i гонял: на диске Мадонны Американ Лифе и Tangerine Dream... басы просто супер (для ценовой категории q1). Да и по дискам где он... бас т.е. есть - он и на кефах играеть. За 300 уев - супер акустика! )))

Цитата
Vadim Tret\\\\\\\'tyak
сорри за опоздание, так отрадно ,что друзья по форуму меня всегда поддерживают...
Вадим, отвечая на вопрос о шервуде-безусловно я слушал аппарат в связке с кеф ,только не смейтесь,с яйцо-кефами и ресивер не помню цифры но точно помню-двд+ ресивер, т.е. все в одном. Тональный баланс был превосходен, исключительно музыкальная связка. Потому и запомнилось. Кино было тоже исключительным. Нужно кстати добавить, что многие не рассматривают шервуды как потенциальную покупку, с чем я в корне не согласен..Первый раз слушал комплект Шервудов проц. и мощник с кефQ 7(опять нихера не помню номера) в 1998году кажется ,с тех пор всегда с уважением отношусь к их изделиям , в чем не раз убеждался

удачи в выборе... и просто попробуйте с кеф
а какие именно????--загляните в свой бумажник
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)