Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой усилитель лучше - Pioneer A-307R или Denon?

Колонки Mission m72i. Помогите сделать окончательный выбор - остановиться на Pioneer (говорят, хорошо подходит к данным колонкам) или Denon PMA-425R (в магазине сказали, что данную модель сняли с производства?).

Или может какой другой Denon посоветуете?

Т.е. вопрос звучит так - будет ли в данном случае Denon лучше, чем Pioneer?

Спасибо.

Пионер. Как сказал на форуме один умный товарищ, "Денон никогда не был лидером в этой ценовой категории".

Цитата
Пионер. Как сказал на форуме один умный товарищ, "Денон никогда не был лидером в этой ценовой категории".

Спасибо. Продавец тоже советует остановиться на нем.

Но Пионер в этой ценовой категории ....
 Единственная возможность выбрать - это послушать. Запасись знакомыми дисками - и вперёд-на прослушку!!!
Дело вкуса вобщем.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Но Пионер в этой ценовой категории ...

1. Если бы Была бы возможность послушать - то послушал бы.
2. У меня нет представления о правильном звучании :(

Если брать кота в мешке - то я бы Пионер предпочёл. Не останавливаясь на моделях (я их и не стараюсь запоминать) Пионеры от 800$ звучат для меня приемлемо, а все Деноны, которые я слушал до 2000 включительно, мне не понравились.
Е ещё: я не покупал бы усил с выходом на полевиках.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
я не покупал бы усил с выходом на полевиках

А я читал, что вроде наоборот? Как говаривал один из братьев-колобков: "Ничего не понимаю" :)

Да, а почему?

Слухай ухами и всё поймёшь.
Хотя ты не сказал, какую музыку слушаешь. Это важно.
 Вл.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Очень сомневаюсь, что Пионер 307 лучше Денона 425. Скорее наоборот. Я конкретно 307 не слышал, но слышал прдыдущую модель из этой линейки (304) - и ничего хорошего про нее сказать не могу. А Деноны, пусть даже дешевые, хоть на любителя, но звучат.

425 действительно снят с пр-ва. Вместо него идет 495. Но учитывая современные тенденции, есть подозрение, что более старая модель как минимум не хуже :))

А вообще, все равно надо слушать и подбирать под свою акустику (желательно) и свои уши (обязательно). Самое главное, подходит ли звук конкретно тебе. Все остальное - не принципиально.

Кстати, за эти деньги и даже дешевле можно купить отличный б/у усилок. Уж Пионер-то новый покупать - совсем смысла нет. Вон эти Пионеры с Техниксами почти новые народ продает за копейки в разделе "Объявления". Можно купить "на пробу" - не понравится - продать за ту же цену :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)