Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор б/у усилителя. Прошу совета

Цитата
Рекомендую поискать, если доступен, за 600 - это находка, не пожалеете.
Да, это меня глюкануло, извиняюсь, но все равно 600 сотен отдать не готов на усилок.
А Ротель посмотрел, он новый по 260 продается, а тут 200 - небольшая скидка какая-то. Недоволен.
Буду, наверное, брать ADCOM поискал на буржуйских сайтах - отзывы об этой модели неплохие. Даже какие-то чехи хвалят - правда чего пишут не понял, но понял, что только хорошее.

2 Тимофей Никифоров

Цитата

Рекомендую поискать, если доступен, за 600 - это находка, не пожалеете.
Да, это меня глюкануло, извиняюсь, но все равно 600 сотен отдать не готов на усилок.
А Ротель посмотрел, он новый по 260 продается, а тут 200 - небольшая скидка какая-то. Недоволен.
Буду, наверное, брать ADCOM поискал на буржуйских сайтах - отзывы об этой модели неплохие. Даже какие-то чехи хвалят - правда чего пишут не понял, но понял, что только хорошее.
Незнакомый усил, не берусь советовать.
Посмотрите, послушайте Люхманы.

Спасибо Вам, Олег, за советы. С меня причитается :).Продавец  Эдкома куда-то пропал. В итоге взял 112-ый Лаксмен. Доволен. По крайней мере на 150 баксов звук превосходный. Теперь осталось подобрать аккустику.

Цитата
Спасибо Вам, Олег, за советы. С меня причитается :).Продавец Эдкома куда-то пропал. В итоге взял 112-ый Лаксмен. Доволен. По крайней мере на 150 баксов звук превосходный. Теперь осталось подобрать аккустику.
Поздравляю с покупкой.
А звук там и на 300 неплох, не прогадайте с АС.

а что скажете по поводу связки :
Пред Luxman C-383 + оконечник Luxman М-363?

Сколько можно предложить за такой комплект в идеальном состоянии? Насколько он хорош?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)