Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель и Monitor Audio

Помогите с выбором. Приобрёл недавно MA S10 и теперь я перед выбором и приобретением усилителя. Т.к. на данном этапе стеснён в средствах с Surroundoм подожду, да и хорошее стерео для меня на первом месте. Но комплект 5.1 или 7.1 со временем соберу и ресивер подберу. Нравится слушать инструментальную музыку. Предпочтений особенно нет, но классика например не очень нравится. С выбором затруднения т.к. хорошей акустики ранее не имел. Подскажите, что лучше взять: ресивер+усилитель, пред.+усилитель, интегральный усилитель или ресивер+пред+усилитель. Буду признателен за советы, отзывы о конкретных моделях,адресам где можно послушать в Санкт Петербурге. По деньгам хочу уложиться 700-1000$(это вариант без ресивера), но возможны отклонения в случае если послушав очень понравится. Писать можете и на denis498@narod.ru

Читай про блок питания для Ямахи

Где-то год назад в ветке про МА хвалили Denon. Посмотри модели 1500 и 2000. Сам пока с S6 пользую НК670, контроль и динамика отличные, детальности не хватает. Для 10 нужен мощный ус-ль с высокой токовой отдачей.

ROTEL!

rotel слушал RA-1062. ARCAM(модель забыл, но что-то в районе 20-25000 руб),Сreek(пред+усилитель), Аrkam, но больше понравился интегральник Talk Elektronics. Но он в силу своей малозвестности вызывает некоторые сомнения. Yamaha не хочу точно. А что скажете о NADе, Musical Fidelity, Parasaunde? Про Denon всё чаще отзывы почему-то не очень, правда сам не слушал пока, т.к. усилок пока присматриваю. Благодарю за отклик!

Бюджетные модели НЭДа  хорошо играют с МА Бронзой. А для Сильвера нужен калибр посолидней.
Talk Elektronics - хорошая техника, но малораскрученная у нас. Раньше ими МВидео торговали... Звук был хороший

К сожалению всё что в инете видел про T.E. начиналось и терялось в 2000-2001 году. Страницы устаревшие, цен нигде нет и если продают то единицы. Выбора нет. Если проблемы,то кто ремонт обеспечит. Хотя звучит не плохо. А silver играет много приятнее bronze. NAD меня отговаривали брать мативируя тем что не раскроет silverов. У TE меня смутила какая-то вибрация корпуса в такт музыке. Убрав звук до "0"(может от колонок передалось) ничего не изменилось, уж не трансформатор ли так дрожит что котпус тресётся? Думаю что это не очень хорошо.

Цитата
А что скажете о NADе, Musical Fidelity, Parasaunde?
Parasound сейчас у меня в связке MA Silver 8i - просто супер! Теперь я понял, что Аркам не для них.

Если бюджет >1000$, обязательно послушай Denon 2000MK4. Худосочные уси не раскачают S10, т.е. контроля во всём диапазоне не будет - звучание "рыхлое".
Даже если впоследствии найдутся огрехи, не жалко будет потраченных денег - столько классного "железа"!

http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/28995/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)