Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Какой усилитель купить???

| вы можете четко сформултровать что вы хотите получить от этой замены?

я  если честно сам не знаю.. я просто сказал что если надумаю делать апгрейд системы то можно послушать мой усил с мощником и если понравиться то докупить мощник, если нет то постарше классом интегральник.

на 41
тогда скоре всего так и будете менять шило на мыло тратя при этом немалые средства...

если в писменом виде неспособны сформулировать цели апгрейда(в терминах допускающих однозначную трактовку), то вперед в бесконечное  выслушивание усилителей в магазинах :-))  

| тогда скоре всего так и будете менять шило на мыло тратя при этом немалые средства...

Вы меня не правильно поняли... меня сейчас устраивает система та, которая у меня есть. что бы там не говорили по поводу моих компонентов, я этих недостатков не наблюдаю (может быть подбор кабелей и компонентов нормальный). А вот если мне доведется послушать систему с более привлекательным звуком и она будет мне по карману, тогда и будет цель о которой вы спрашивали в п.39

Андрей! Не продал, только цену сбросил! Берите!

| Андрей! Не продал, только цену сбросил! Берите!

Заберу! никому не отдавайте!!!

Попробуйте Micromega Minium AMP или аналогичный ему Revox. Новый стоил около 500. За эти деньги-неплохой универсальный усилитель. Но акустику к нему надо полегче- иначе будет тормозить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)