Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилок и АС лучше для быстрой и тяжелой музыки

12 метров комнатка
усилок и ас нужны для воспроизведения быстрой и тяжелой музыки.
денег хватит только на это....
Nad 352
rotel 02
cambridge 640

ас
варфы 8.2
jbl e30
ma bronze 2
ну или что-нибудь в этом ценовом диапозоне...
Заранее Благодорю

Nad 352 - в своей стихии просто окажется =))).

really ???
ВАх ! А у меня NAD C350  для рока вообще не годился... Даже для арт-... :-))  Ротели раньше (985, 972) отыгрывали рок куда приличнее NAD'ов. Щас - ХЗ. Думаю, что одинаково, все Китай.
А если серьезно - из этого ценового диапазона только бэу... Или весьма уважаемые товарисчи советуют ART SLA-1. Уверен, что они знают, что говорят.

Герцог - а Вы в Москве ? Тогда проблем нет. Барахолка пестрит объявами о замечательных Cансуях, Пионерах и пр. Вот их берите и забудьте о Надах и иже с ними.

Цитата
Ротели раньше (985, 972) отыгрывали рок куда приличнее NAD'ов. Щас - ХЗ. Думаю, что одинаково, все Китай
нормально, динамично играют, над со своими соплями не катит, а вот ямаху испортили - теперь только б/у :(

Предлагаю поискать какой-нибудь б/у Аркам помощнее.
Вчера, слушал усилы, Аркам 90 уделал и Ротел 1060 и Ротел 02. Именно по динамике!

да! живу я в Москве.
о б.у я уже задумывался.
ну что же я так понимаю что нынешние бюджетные усилки брать бесполезно?
так я вижу предлагают Ротель 985 и 972 и Аркам 90
если можно о Сансуях и Пионерах по-подробней... какие именно модели?
а какую акустику лучше брать к ним?

Лучше сейчас вложить больше денег в акустику, чем в усил.
Насчет акустики - ну я лично за французов. JmLab и Triangle - очень честное соотношение цена/качество во всех линейках.
Усилки - вот видел я Sansui 7500 - я бы посмотрел, в каком он состоянии. Учитывая его запас по мощности, думаю, что он вполне в состоянии отыграть металл. Проскакивал недавно Pioneer Reference 717.
Да и в свое время на меня произвела сильное впечатление связка JM Lab Electra 905 + Sansui 607. Играла все жанры совершенно без напряга и слушалось это с удовольствием, что винил, что CD.

начал тут обзванивать по объявлениям а у них усилки 87-86 года рождения...
как-то стремно мне стало такую древность брать...
Стоит ли?

Sansui 7500 вообще 73 года...

Duke Марусин
Цитата
Ротель 985 и 972 и Аркам 90
Не Аркам тока, Ротель пойдет, но у него звук холодноват, понравится ли Вам, вопрос.
Очень сложно подобрать хорошую акустику будет, за эти деньги, меньше 700-800 денег редко какие АС играют.
Из винтажа с тяжеляком справляются хорошо Онкии старшие Интегры.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)