Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу информацию по Electrocompaniet AW-100 DMB

Уважаемые форумчане, прошу помочь с информацией по этому усилителю.
Хочу собрать систему из компонентов среднего уровня (порядка 1500-2000$ за компонент, ритейловая цена). На новые денег нет, поэтому обратился к рынку б/у. На данный момент есть Resolution Audio CD50. Этот сидюк со встроенным цифровым регулятором уровня выходного сигнала, поэтому вопрос о приобретении преда временно не стоит.
Акустика скорее всего будет ProAc Studio 100 или Tablette 2000 Signature.
Kто-нибудь пользовал этот усь с проаками? Хотелось бы услышать ваши мнения перед тем как ехать слушать самому - уж очень не близко.
Да и конечно все это будет работать в небольшой комнате порядка 15 кв.м.
Музыкальные предпочтения: классический рок, джаз, классика.
Буду очень благодарен всем за помощь.

Имел небольшой опыт (несколько дней на выставке) использования компонентов Electrocompaniet, усилителя и ПКД. При их немалой цене звука получить не удалось. Усилитель обычный без претензий, ПКД новый вообще оказался с браком - произвольно вырубался. Плюс дурацкие синие табло, на которых ничего не различить уже с двух метров, не говорю о передних панелях из оргстекла (когда-то применялся "полудрагоценный" камень), которое кошмарно притягивает статически пыль и грязь. Для меня вопрос о компонентах этой фирмы закрылся навсегда :-).

Victor Глупый вопрос как Вам Resolution? надумаете сменить-пишите в ветку или enrons123@mail.ru.

Ник Шус
А усил был именно этот? И с какой акустикой он работал? Интересно, как по-вашему, кто был виноват в отсутствии звука - усил или сидюк? А может акустика?

Дмитрий
Плеер был куплен всего 2 месяца назад. Проверить его как следует пока не удалось за отсутствием усилителя и акустики. Несколько раз брал к знакомым послушать на их системах. В целом доволен, но считаю что эти системы были слабоваты для него, поэтому расчитываю что его потенциал еще не был раскрыт.

Victor,
А Вы б/у брали? Или у нас есть дилеры Resolution?

Брал б/у в Германии через Ебай. Есть ли у нас (где у нас?) диллеры резолюшина не знаю. Но учитывая общую бедность выбора "у нас", сильно сомневаюсь что есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)