Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Двухтактник в классе А, 40 Вт на 8 Ом. Желающие послушать обращайтесь.

[small]Отредактировано: 13-05-2004, 16:18[/small]

А можно немного больше информации - отличия в в схемотехнике, конструкции? А звучание - есть отличия?

Существенных отличий в схемотехнике нет. Усовершенствование коснулось входа - теперь он не один а четыре. Также стоят новые выходные трансформаторы. О звучании сказать пока ничего не могу. Еще не подъехал к Олегу сам. Если есть желание узнать что-то конкретное - могу дать телефон Олега, он расскажет более подробно. С прослушиванием никаких проблем нет. Пишите на мейл.  

Послушал новый усилитель. С ходу могу сказать что динамика просто ураган! Усилитель с легкостью воспроизводит любые музкальные жанры, включая тяжелую музыку, а в классике Большой симфонический оркестр и орган, а также орган с оркестром. Потрясающе звучит вступление к "Заратустре" Рихарда Штрауса, записанное с винила на DAT-магнитофон Pioneer D-05.
Послушать этот усилитель можно без проблем.

Сергей, зачем народ вводить в заблуждение? Ламповый усилитель и "ураганная динамика" - вещи даже теоретически не совместные. (Если только не сравнивать с дохлым однотактником.)

На 5.
Интересно почему? От того наверно, что типичному транзисторнику положено выдавать всплески после сильного нарастания сигнала.
Насчет дохликов кстати, моим соседям и 1,5 ватт в пике выше крыши хватает.

Вася, ты же этот усилитель не слышал. Сначала послушай - потом говори. Ты б слышал как он "Викингов" отыгрывает! Или "Гибель Титаника" А в этих композициях макродинамика будь здоров!

Сергей, не обязательно есть омлет из тухлых яиц...

Спасибо за комментарии Вася. Иди засорять мировой эфир в другое место.

Какой Вы вежливый, Сергей!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)