Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ламповик BEAG AEX251

Уважаемые, что из себя представляет усилитель BEAG AEX251? Исторический хлам, или еще на что-то способен? Сам не слушал, но давно хотел сменить свой Бриг001 на ламповик, или не стОит?
В инете ничего про него не нашел, может не там искал (подскажите)?

Али, BEAG 251- профессиональный усилитель, мечта звукорежиссеров 60-80 годов. Если он в хорошем состоянии, стоит его восстановить и апгрейдить. Бриг будет отдыхать. Есть схема и рекомендации людей, кто апгрейдил.
С уважением. И.Д.

Спасибо за ответ. Попробую взять на неделю потестить. Судя по возрасту, лампы придется менять, если не сразу, то скоро. Не подскажете, существуют ли советские(российские) аналоги ламп, которые стоят в этом усилителе? Или понадобится более масштабный апгрейд? За схему и советы по апгрейду буду очень благодарен.

Али, не надо российских аналогов. Есть комплект запасных ламп для этого усилителя. Пишите: mvm741@email.ru
С уважением. И.Д.

Али, схему надо?

Игорь, зачем пудрить мозги человеку? Дерьмо невозможно "апгрейдить". И "отдыхать", в любом случае, будет не Бриг.

"Погоди немного, отдохнешь и ты..."
(с) А.С.Пушкин ;)))))

Цитата
"Погоди немного, отдохнешь и ты..."
(с) А.С.Пушкин ;)))))
Вообще-то это кривой лермонтовский перевод Гёте.

Ну вот, опять облажался. Ну хуй с ним, пусть будет Лермонтов-Гёте. У меня с училкой литературы был конфликт на почве моей ярой антисоветской направленности ;))))

Ну, Леонид, рассмешил.
Молодец.
С уважением. И.Д.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)