Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель + ресивер

Цитата
По мне, так лучше кино смотреть с хорошей стереосистемой, чем музыку слушать даже на хорошем ресивере
!

на 5
К сожалению, не  у всех есть возможность
Цитата
от дорогой техники не отплеваться
вот и приходится думать о жестянках. Не в обиду Сергей, я Вам по доброму завидую.

на 6
Идея мощника хороша, но в данный момент я бы хотел выжать MAX из того что есть(может при моих компонентах и нет смысла добавлять что-то(не будет стоить своих вложений), а далеком будущем менять и колонки и усил и CD(где-то в пределах 3000-4000$). А мощник отдельно продать будет проблематично + не хотелось бы гонять усил для нужд ДК.

на 7
В принципе я согласен, но не выкидывать же ДК, начинал с него и уже в процессе использования пришел к Стерео. Вот и приходится мудрить, ведь стремление к лучшему вечно, а лучшим для меня оказалось Стерео.

на9
Вадим, я думал о Denon 1500, но не знаю как он сыграется с CA 640C.

Спасибо всем ответившим, хотелось бы прочитать новые советы и определиться стоит ли дополнять свою систему или оставить все как есть до полного upgrade(будет не скоро).

"12"
Цитата
я думал о Denon 1500, ..., хотелось бы прочитать новые советы и определиться стоит ли дополнять свою систему или оставить все как есть до полного upgrade(будет не скоро).
оставить все как есть до полного upgrade.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 13

Здраво поразмыслив, разделяю Ваше мнение
Цитата
оставить все как есть до полного upgrade.

Спасибо всем ответившим, тему можно считать закрытой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)