Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители и ресиверы Свен (с.а.с.)

Аля Бисмиля.
Мир Верным детям Пророка.
С прошедшим Вас праздником Свеназа-Байрам, надеюсь все сосредоточенно ппровели в нескончаемом намазе и внутреннем джихаде великий пост Свенадан.

Прошу улемов и учёных из числа кафиров высказать своё менние об усилителях и ресиверах Sven-Audio и поклонении им.

Мир праведным.
Иншасвен
Амин.

Что никто не слушал?

Слышал, приносили на выставку. В своем сегменте рынка они конкурентоспособны. А до нормальной аудиотехники Свен далеко.

Обаснуйте.

Качество у них на уровне компьютерных колонок. Вот и все. Цена правда невысокая, что их и спасает.

Олег Баушев - это вранье. Ваше или не ваше - неважно.
Насчет ресиверов Свен - для кино и за 100 баксов я начальный какой-нибудь взял бы, для комплекта типа 514Т, но для моих 830В мой же НАД С320ВЕЕ - необходимый минимум.

где-то попалось на глаза что СвинАудио предлагает очередной хи-эндовый девайс - усил в чистом А 50Вт и всего за 1700 , но тока под заказ ;-)))))))

Да, свен под заказ-это круто.

-Слыш, Миха?
-Чо?
-Вот, купил свен ручной сборки.
-Да ну?!
-Ага. Вот даже отпечатки палцев остались.

Не подскажете, где купить винтажный свен?

Цитата
Не подскажете, где купить винтажный свен?
Да вы в своём уме?! Кто ж нынче продаёт винтажный свен?! Дефицитос раритетикус однако!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)