Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пред

Хочу купить пред с балансными выходами, какой, кто пользуется расскажите все + и -.

Глупостями не заморачивайтесь, а так - всё ОК!

в п2 имелось в виду общераспространенное мнение, что преимущества по качеству звука балансное соединение на малых растояниях не имеет
оспорить я его не могу, но буду стремиться к тому же что и вы, Сергей
обратите внимание на эдком 750 - очень привлекательная конструкция для интеграции в ДК

Считать ли 35 метров маленьким расстоянием?

Цитата
"...Считать ли 35 метров маленьким расстоянием?..."
Нет, 35 м  - это дистанция уже для балансного подключения. Необязательно иметь пред с балансным выходом. Можно использовать внешний линейный трансформатор на входе усилителя мощности, а вот последний должен иметь балансный вход.
Вот здесь http://www.jensen-transformers.com/an/an003.pdf на рис. 2.3 есть схема подключения. Проверена на дистанции 70-100м. Трансформатор можно брать более доступный, например ProCo IT-1 (ок. $100).

Цитата
Считать ли 35 метров маленьким расстоянием?
маленькое - это до 3м
вам для проф применения?
я думал бытовой...

У проигрывателя CEC-3300 на балансном выходе, помимо уменьшения шума, на 2 дб больше динамический диапазон. Может это и самовнушение, но вроде лучше играет и назад на RCA переключаться не хочется, а балансный мощник наоборот хочется 8-) (пред.есть)

Цитата
вам для проф применения?
Нет мне для бытового, просто комната буквой П, на короткой стороне музыка, диван в торце длинной, но напрямую кабель не пустить - камин мешает!
Испоьзовать трансформатор? А оно мне надо. На край можно на рассыпухе сделать балансный выход или на специалезированом корпусе типа ССМ2142. Но не хочется городить, лучше готовое буржуазное решение.

arkie g.: Нет, 35 м - это дистанция уже для балансного подключения.
- Если не знаете, то лучше не говорите - дистанция для балансного соединения микрофонного уровня сигнала (0,775 В) составляет до 200-от метров без репитера.

Цитата
составляет до 200-от метров без репитера
а для RCA?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)