Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Транзисторный усилитель (в чистом классе А)

Многоуважаемые!
На просторах нашей родины много кто(т.е. даже мелкосерийно) занимается ламповыми усилами с выходным каскадом работающем в классе А.
А вот ТРАНЗИСТОРНЫЕ усилители мощности работающие в классе А кто-нибудь выпускает-делает?

Биг сэнкз всем ответившим!

Насчёт отечественного самострока не скажу а имп. полно:
Насколько я понимаю Sudgen - A21, Master
Marantz -7200 - есть переключение в класс А
Да и Krell кажись.

Ну про эти маломощные "поделки" мне  известно...
интересует что-то более мощное  эдак на 100Вт в классе А, что-типа Krell KSA-100, Treshold T200, Nakamichi PA-7, MF P-270 и т.п.
Кто-нить руками такое делает?
Вот в "Сделай сам" обсуждают твердокаменное в классе А, но до реальных конструкций  у них как-то далековато пока... а жаль.

Реальных 100 Вт кл А скорее всего нет ни укого.
А зачем так много - колонки 84 дБ, а помещение 100 куб. М?

O"Pain Painmailer

Цитата
Реальных 100 Вт кл А скорее всего нет ни укого
ну это вы погорячились... посмотрите результаты измерение Аткинсона в Стереофайле для Krell KSA или Threshold T200...
Цитата
А зачем так много - колонки 84 дБ, а помещение 100 куб. М?
87 дБ, а комната  почти 100 кубов

Цитата
Александр Карелин

Первое что на память-PLINIUS-SA-102-рекомендация Стереофайла класс А

>ну это вы погорячились... посмотрите результаты измерение Аткинсона в Стереофайле для Krell KSA или Threshold T200...

Я как всегда хотел сказать почти не у кого. Есть Грифон (вроде бы торговая марка принадлежит Динаудио), Марк Левинсон и ещё парочка. Пасс больше кл. А не делает.

>87 дБ, а комната почти 100 кубов

Проще и лучше поменять АС на что нибудь с чуствительностью порядка 100 дБ.

Цитата
Проще и лучше поменять АС на что нибудь с чуствительностью порядка 100 дБ.
ЧУШЬ КАКАЯ.....

на 8
Обоснуйте.

На 9

Простите великодушно, а что именно обосновывать?

Мое ИМХО основывается ИКЛЮЧИТЕЛЬНО на базе прослушивания сабжей (Крелы,плинии,грифоны,сагден) с так называемыми "тяжелыми" АС (Сонус фабер,динауд,вестлейк,тиль,проак ) из того что слушалось дома,а не 10 минут,

И ещё-объясню свою позицию-для меня не существует тех. хар.,а только потребительские качества продукта т.е.-нравится-не нравится -  самый важный для меня критерий
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)