Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz

Уважаемые господа!
Есть небольшая проблема (доставляющая беспокойство скорее не мне, а моей супруге).
Система:
Marantz PM-50 (усилитель)
Kenwood DP-7090 (CD)
ProJekt 1.2 (LP)
Marantz 72L (Тюнер)
Pioneer 343 (DVD)
Tannoy mX4
Так вот, усилитель мой не имеет ДУ. Мне, вообще это по-х, так как звук, что называется "мой" (спасибо "Норме"). Но, желательно поиметь усилок Marantz с ДУ, так как тюнер управляется по фирменной шине только с усилка.
В соответствии с вышеизложенным, прошу дать совет:
1. Какой усилок Marantz с ДУ (б/у) подходит по звуку к моему;
2. Цены на усилки (б/у) Marantz, подходящие

Живу в "оранжевом" Киеве

Marantz PM-53

Кстати, есть владельцы данной модели? Есть желание доработать. Кто-нить экспериментировал?

Цитата
Marantz PM-53

Кстати, есть владельцы данной модели? Есть желание доработать. Кто-нить экспериментировал?

А схема есть? Я по весне чуть такой не прикупил, но остановило отсутствие схемы. На и-нете с ходу не нашел.

Цитата
Живу в "оранжевом" Киеве

Ненавижу оранжевый цвет. Хотя положение обязывает.

Не, схемы нет.
Только отсутствие схемы помешало купить?
Я тута сделал отдельную тему еще - Marantz PM-53 / Kenwood KAF-3030 - так как не могу выбрать из двух аппаратов один - оба хороши. Описал на чем собраны... Может вы подскажите?  :)

Цитата
Только отсутствие схемы помешало купить?

Да. Просили за него не много. Внешне аппарат был в идеальном состоянии, но 10 лет есть 10 лет - электролиты наверняка (полу) дохлые, контакты подокисленные - в общем в любом случае требовалась работа.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)