Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Би-ампенговые ус-ли

Я понял что би-амп. ус-ль вещь крутая,надеюсь что всё получится,кроссовер будет заточен специально под мои АС -это  дипольная аккустика Magnepan-3.6R

Ага, значит это про Ваши маги мне Владимир говорил, что будет делать под них усь. Ну что же, достойно, всячески одобряю - усилитель действительно отличный. (хотя Вася так не считает) ;))))

кто такой Вася я не знаю! Врятли он слышал эту систему,поэтому говорить об этом не корректно.

Васю Вологодского не знать??? Ну батенька... Васе слышать систему не обязательно. Он знает, что ежели оно сделано на лампах - это полное говно. Априори так сказать. :)))

Интересно как на кипре очутился и что там делаеш? Не скучно там ? Меломанов там не много,где же живоё общение,совместное прослушивание и так далее,ведь в этом тоже большой кайф.Сергей

На Кипре очутился - решил перебраться из Мексики поближе чуток к Европам. Что делаю - просто живу в свое удовольствие. Мне не скучно, несмотря на отсутствие меломанов. Совместное прослушивание конечно класс, но мне и так нехуево ;)))

Cергей! Если не секрет какой у Вас усилитель раскачивает 3.6? У меня  Магнепан 1.6 и я в свое время (совсем недавно) звонил нашим  самодельщикам с просьбой порекомендовать ламповый усилитель для своих колонок(86 дб, 4 ом) и когда я  говорил что буду слушать симфоническую и хоровую  музыку, кроме всего прочего они мне советовали транзисторный усилитель. Со Стародубцевым  правда не общался. Спасибо.

Сергей! Слушал свои 3.6 с ламповым COPLANDOM и еще с самодельным ус-м на ЕL-34,сейчас жду би-ампинговый от Стародубцева,ездил к нему ислушал  анологичный ус-ль с электростатоми,ничего подобного я просто и не слышал даже в супер дорогих системах( за 100 000$) только поэтому купил диполя,динамические АС уже слушать не хочется! Сергей
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)