Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за зверь - LUXMAN L-570 class A ?

Кто что может сказать про данный УМ ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Вот этот
http://luxman.fotopic.net/p7230256.html
вроде полный, не моща?!

Интегральник.Очень хорошо звучит. Я бы взял не задумываясь.

На 3

Спасибо. На какой акустике слушали ?

Цитата
Я бы взял не задумываясь.
За какую сумму ? На что можно торговаться, чтобы сильно не переплатить продавцу.

Еще инфо - этот девайс 100-вольтовый. Поэтому нужно либо перематывать силовой транс, либо подключать через понижающий. Последнее решение обладает как своими плюсами так и минусами. Как лучше будет, подскажите?

Поскольку имеются проблемы с трансом, наверное стоит давить этим на продавца. Но хотелось бы знатть отправную точку в цене.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Предлагался в разное время от 600 до 900 долларов.Хотя ритейл был кажется больше трешки.Транс мотать не надо-только все испортите.Возьмите хороший понижающий и не заморачивайтесь.Торговаться с дальневосточными друзьями тяжело,цены у них обычно процентов на 30 выше,чем в Москве.Это в лучшем случае...

Послушать было бы интересно, но есть несколько моментов:

1. Товарищ, который выставил это чудо в Нске на продажу, на мои письма не ответил, по телефону не позвонил. Так что послушать не удалось.

2. Стоимость такого усилителя "там" гугль показывает в районе 113000 енотов, т.е. штука баксов с копейками плюс доставка сюда.

3. Как зазвучит именно этот усилитель, трудно сказать. Те варианты винтажных транзистроных Люксманов, которые мне удалось послушать, не понравились - красивая трехмерная мертвячина в звуке. Соневский стиль: с хорошим источником усилитель красиво рисует воздух вокруг инструментов, супер-детальность, нарисованный бас и все такое прозрачное. То есть с моей точки зрения звук напрочь неестественный, слушать можно только в том случае, если живые концерты послать подальше.  

усилители Люксман у  меня оставили неблагоприятное впечатление.

А что у вас оставило благопрятное впечатление, так чтоб на все 100%?

из старого?

Давайте начнём со старого.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)