Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha AX-892 стоит ли брать?

Послушаю, послушаю (И цифровые послушаю - для объективности) :)), а на что ещё можно обратить внимание штоб заодно уж? DENONы как сейчаc? Раньше
вроде котировались... Ну и ламповый звук.... Он в принципе за $500 бывает, и заметно ли лучше? Спасибо.

Да почему не знаем -то, лет 8 назад у меня был дешевенький усилитель Техникс , там стоял хилый
радиатор и вентилятор который включался только на большой
громкости, в итоге не спасло, один канал сгорел и
защита почему-то не сработала, вот и спросил про NAD.
( А 6 кг. по прежнему напрягают, неужели в Yamahe
просто некуда девать аллюминий?)

ребята, я вам признаюсь, японскую технику в целом я не люблю. не нравится она мне, из нее Ротель самый непротивный.
и с лампами "за 500" морочиться не стоит.
ну поищите Musical Fidelity б/у, потому что новые все же дороги.
а из добротного дешвака можно попробовать Sherwood, но НАД все же мне ближе.

Цитата
неужели в Yamahe
просто некуда девать аллюминий?)
а ты уверен, что это в детали пошло? я помню 596 ямаху или 496, так там транс размером с яйцо был.

Вот мне тут настойчиво Яму MX1 рекомендуют, да только нет её нигде... (Типа мол ищи б/у, покупай и наслаждайся) - оконечник. Чего, и прям так хороша?

Дмитрий, а субективно ваше мнение, увеличится ли отдача по басу с 892, по сравнению с 440 ресивером.
Не променяю ли шило на мыло. Где бы этот усилитель
послушать ? Не в курсе?

17 Имея несчастье иметь 395 ресивер, заслушал вчерась 396-й того же класса, но УСИЛИТЕЛЬ. Результатом остался доволен - стало меньше гула, бас стал собранным.
(Ну не 396й же покупать, возьму хотяб  892 если
не разубедят, но точно не дешевле) :)))
А увеличица бас вроде не должен - частотка уже
давно для схемотехников не проблема, он ИМХО должен
стать чётче, "честнее", я-таки этого добиваюсь :))))

Дима, у меня нету НАДа350, так яйцами я с вами мерятся не буду.

И все-таки Александр, я понимаю, что тебя здесь со всех сторон увлекли Ямахой, которую я все равно считаю мутным и грубым усилителем для дискотеки, поэтому непременно отслушай несколько других марок, чтобы тебе хотя бы было очевидно, из чего и ЗА ЧТО выбираешь.

22. Я никого специально не увлекал. :))) Просто сам озадачен подобной проблемой. Похожу-поброжу, послушаю. И если моё отдавленное слоном ухо явных различий не заметит - выберу Ямаху, т.к. за счёт массового производства цена/качество у неё весьма привлекательно ;)

к сожалению, Дмитрий, ничем не могу помочь - у меня старый 302 (в качестве преда), у друга - тоже 302.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)