Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

что такое ресивер?(помогите плз)

Что такое ресивер? Можно ли его просто заменить компьютерной прогой (power DVD)?? Чем он отличается от усилителя?

и что вы думаете на счёт ресивера av-ресивер denon avr-f100 ???

Меня рельно прет от этого паренька :)
То что ты указал-это 2х канальный усилитель с процессором, если ты захочешь строить нормальный дом. кинотеатр, тебе придется докупать к нему еще 3 канала усиления. Усилитель нельзя заменить компьютерной программой.

мне не нужен дом. кинотеатр! мне нужно музыкус компа слушать! хочу сделать более качественный звук. вот думаю с помощью чего. звуковой карты или вот таких шняг (недорогих всяких ресиверов ,усилителей) чё делать-то?

Поколение ЭмЭрЗэ....

Ресивер тут нах не нужен, не заморачивайтесь. Ставьте любой усилитель и будет вам Щасьте. :)

Спасибо большое! посоветуйте, ПЛЗ, какой??? в раоне 100-200 $

Цитата
в раоне 100-200 $
Любой, который понравится по дизайну.

Цитата
Любой, который понравится по дизайну.
Супер. Добавлю только, что неплохо бы купить б.у. за в 2 раза меньшие деньги чем новый.

Серге Стопалов, народ здесь несерьезно относится к вашим вопросам. Никто даже не спросил: какой у вашего компьютера процессор, жесткий диск, звуковая карта, сколько оперативки.  

ну и нахуй это всё!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)