Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель в ценовой категории до 450 енотов.

Здравствуйте, уважаемые!

Медленно и печально начинаю подбирать себе интегральный стереоусилитель. Прошедшись по каталогу dom.hi-if.ru, нашёл достаточное большое количество моделей, подходящих по цене:

-  TECHNICS SU-A808
- ONKYO A-9211
- DENON PMA-655R
- TEAC A-H300
-  MARANTZ PM6010 OSE
- NAD C350
- NAD C320
- HARMAN/KARDON HK670
- AMC 3050a
- MARANTZ PM6010 K
- ROTEL RA-01

Не могли бы уважаемые завсегдатаи этого форума высказать своё мнение об указанных аппаратах? Акустика планируется имени господина Клячина. Кстати, именно поэтому выбор производился из относительно маломощных усилителей. Музыкальные предпочтения - рок во всех его проявлениях.

У меня акустика, доработанная Клячиным, а также Nad 320.  Я усилителем очень доволен. Что касается мощности, то, например мне никогда не приходилось и не придётся выкручивать громкость даже на половину.

Nick Vinogradov

Могу продать:
NAD C350 - 250 (состояние на 5, со всеми чеками, доками, коробками. Был куплен в Солярисе, гарантии уже нет).

Дракоша!
Спасибо за предложение, но пока меня больше интересуют отзывы о звучании (в различных сочетаниях) указанных усилителей-акустики-музыки :-)

NAD C350 с кабелями NordOst Solar Wind(компонентник) + DALI 606 Blue (два фазоинвертора назад) с кабелями NordOst SolarWind или DALI Boa на гранитных подставках 35х35х5,5 см. Убойно отыгрывает классику (высокая детализация и полное ощущение зала) и джаз (любой нюанс не пробежит мимо). Глубокая и широкая панорама. А если хочется оказаться в зале г. Осаки на концерте Deep Purple "Made In Japan" в 1972 году - не проблема. На них прекрасно слышно как работает и отстроена зальная акустика группы. Ты был на концерте Rammstein в Лужниках? Если нет - мощь, детальность, чистоту и ураганное давление не проблема. Если хочешь чтобы снесло крышу вместе с попой со стула -  достаточно поставить регулятор на 12 часов. Хочешь достать соседей - на 13 часов регулятор и пулей из комнаты, иначе ушам наступит стопор... Вот, собственно и все.

Дракоша, а он Bronze 3 раскачает?
Почему продаете? Made in China?

Доктор Влад, не прошло и года...

Прошел год уже! А я и не заметил.. Вот время летит... :)
А его уже и за 320 можно новый взять, только надо ли...

берите 350/352 если можите себе позволить
ротель ra01- из списка вычеркните - дохлый звук  

Цитата
ротель ra01- из списка вычеркните - дохлый звук
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)