Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Parasound: расскажите, кто что слышал
Vito Corleone
Пользователь
Предполагаю поставить P3 + A21 к b&w 804. Поделитесь мнением, кто слушал парасоунды. И главное, где можно послушать в Москве??
Заранее благодарен
Mr. Vlad
Пользователь
У меня сей комплект с осени. Работает сейчас с ProAc Studio 100. Меня лично звук устраивает (хотя, возможно, у меня не очень большие требования). Единственный претензия (если это можно назвать претензией) следующая. Почему-то мощник в правом дальнем углу греется ощутимо сильнее, чем в остальных местах крышки. (Может, в этом месте оказался транзистор, более греющийся, чем остальные? Надеюсь, по другим характеристикам он соответствует своим братьям - конструкция-то симметричная) На звуке это не отражается (ИМХО). Да и вообще, греется несильно (хотя были в сети конкретные жалобы, что греется аппарат достаточно сильно, но там, по-моему, аккустика была низкоомная). Послушать можно в Саунд Про Лабе (), но там B&W нет... P.S. Добавочка. У мощника есть хорошая штука - два входа: один балансный, другой простой и тумблер сзади для переключения этих входов. Удобно в тех случаях, когда у Вас пред от Парасаунда (используем балансный вариант) и ресивер (с него пускаем на небалансный вход).
Vito Corleone
Пользователь
Владислав, благодарю за отзыв.
Только где-ж все-таки послушать эти парасаунды вместе с бв? Не тащить же 80-килограмовые колонки в салон
Такой еще вопрос остался насущным: я реально стал перед выбором либо ротели RB1080+RC1090, либо вышеобозначенная пара parasound. Стоимость абсолютно одинакова, но вот звук. Доводилось ли кому-нибудь сравнивать этих производителей?
Заранее признателен за любую информацию
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей