Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Krell

Krell MRA  усилитель. Вес 310кг. Интересно.

Сдать в приемку цвет-мета хотите? За сколько килограмм принимают?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Саб Krell MRS, вес 180кг.Тоже интересно,но уже не так...

А с какой целью интересуетесь?

По глупости-с. Вот ведь,думую, вроде усилитель,а весу почти как в Оке. А ежели , допустим, пыль под им протерерть или ишо что? Соседей звать всех? А уронят? Ведь уйдет вниз,под пол...

Цитата
А ежели , допустим, пыль под им протерерть или ишо что? Соседей звать всех? А уронят? Ведь уйдет вниз,под пол

Что-то мне подсказывает, что у тех, кто покупает такие цацки, нет соседей:))
И пыль они не вытирают.

Кстати, шутки шутками, но года два назад зашел я в один магазинчик, так там либерзон какой-тот стоял с размерами метр на метр и высотой сантиметров шестьдесят. Из него кабели толщиной с мою ногу торчали. И стоил он в районе 150 карабасов.
Не знаю, сколько в нем было весу, но по моим прикидкам в районе полтонны.

Если серьезно,то удивительные и странные вещи делают зачем-то. У этого ритейл 120 000, но дело не в этом (покупают же люди, например, часы и подороже),а какой толк-то с него? В книгу рекордов попасть? Ведь на разработку и изготовление деньги уходят. Так, сделать 1-2 экземпляра,повозить по выставкам (представляте,чего стоит затащить эту зайку в номер гостиницы:))). Что-то я сильно сомневаюсь, что такой вес оправдан с точки зрения звука. Хотя, не слышал - не говори

Цитата
Хотя, не слышал - не говори
Так он еще и играет?

Цитата
Так он еще и играет?
В преферанс :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)