Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Амфитон плюс колонки от центра LG - ?

Люди, подскажите, пожалуйста, подойдут ли колонки от муз. центра (магнитолы) LG TW-862 к усилителю Амфитон 50У-202С. Сейчас стоят S-30, но звук недостаточный, громче нужно (для дела), перегружаются, когда громче включаю (сигнал идет с CD-плеера). Хочу поэкспериментировать, будет ли громче. Можно ли так поставить? Если нет - что можно из более-менее современных колонок? Значение имеет их размер - нужен небольшой, не больше, чем S-30-е.
Ссылка на параметры магнитолы (и колонок): http://ru.lge.com/prodmodeldetail.do?actType=search&page=1&modelCategoryId=020703&categoryId=0207­03&parentId=0207&modelCodeDisplay=TW-862&model=NOTHING
Надеюсь на помощь. :)

Значение имеет их размер - нужен небольшой, не больше, чем S-30-е.
- Объясняю доходчиво: У мужчин одного роста - могут быть члены разной длины и ширины. Чтобы найти мужчину нужного роста с максимальной длиной и шириной - надо положить немало денег на поиски... Мысль понятна? Сколько вы готовы отдать за такую акустику?

... да-а.. Извините, что к вам обратилась, тем более ночью....
Объясняю тоже. Колонки от LG меньше, чем S-30-е, а орут громче (дома). Вопрос: Можно ли их прицепить на Амфитон (т.к. сама магнитола сдохла, а колонки валяются)? Может, их порвет сразу? Вот и спрашиваю знающих людей. А ваши члены, извиняюсь, меня не интересуют.

Насколько понятно из описания, у магнитолы выходная мощность 7,5 Вт на канал, так что Амфитоном колонки от неё скорее всего можно просто сжечь, если (например случайно) запустить его на полную мощность.

Алексей

Ну, я образно попытался описать...

подключить можно, слушать громко не надо - отдача у колонок хорошая т.что при мощности усилителя в 5 ватт ты будешь слышать что они "орут" громче чем 50 ваттные колонки...

но на мой взгляд эти колонки от лыжи дествительно "орут" а не воспроизводят музыку... во всяком случае с 35АС их не сравнить.   у друга был центр такой... орал это да.... а вот что гудели они и резонировали как сволочи это более верно.

Ира, если вас устраевает качество звучания этих колонок, то можно. Но осторожно. Скорее всего если подвести к ним повышенную мощность, их просто невозможно будет нормально слушать--будут страшные искажения. У меня на кухне колонки от центра(мощн. ок. 30Вт), подключены к усилителю, у которого 120Вт, и ничего.

Подключите, и осторожно -осторожно прибавляйте громкость...

Судя потому, что эта хреновина была на батарейках (!) она и 7,5 на канал не выдавала  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)