Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

усилитель высокой верности Сухова

а меня эта тема заинтересовала.. вот только схему и конструкцию найти не смог модернизированного...

может кто поможет?..

а по поводу транзисторы или микросхемы... а вы не задумывались, что микросхемы особенно мощных усилителей из транзисторов стостоят... там можно сказать таже плата и те жи транзисторы.

я помню одну микросхему сварганил - пара безкорпусных транзисторов и несколько безвыводных деталек... ничего работал.. но его работа ничем не отличалась от обычного на плате разведенного...  

так что усилитель на базе микросхем просто собирать проще - какой-то блок его уже собран и проверен на заводе... осталось толкьо ос бросить и запитать. на микросхемах проблемней мощные усилители собирать... там в паралель не все втыкаются... а транзисторы можно паралелить безгранично...
причем мне нравится - кто-то кричит, что паразитные связи, а другие просто клепают усилки... у меня был 20 ватный усилок там было 10 выходных маломощных но быстродействующих транзисторов на канал ... при такой мощности и двух транзисторов на канал хватило бы. но производитель решил - так лучше... и ничего, работал усилок :). и звук на свою цену давал соответствующий... не сказать что очень плохо.

в общем мне схемка интересна нового варианта.. Суховского усилителя... кто поможет буду благодарен.

www.radiohobby.da.ru
Ищите там.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)