Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ламповые усилители до 1000$ (б/у или кустарные:)

если говорить о данной ценовой группе, то
остается либо искать б/у, что сложно, ибо
предложений очень мало, либо покупать кустарную
технику (А.Клячина или АртАудиоЛаб из Тулы),
но несколько смущает качество изготовления...

вариант с покупкой техники через интернет прямо из
Китая мной рассматривался, но брать без прослушивания
такую вещь.... ну совсем уж стремно.

так что моно посоветовать, если человеку нравится
ламповый звук?

Цитата
кустарную

Ну АртАудиоЛаб как раз и нельзя назвать кустарной техникой, он стоит в продаже в очень приличных аудиосалонах Москвы, не буду ругать или хвалить его - тут дело вкуса, но своих денег (~600$) в простой комплектации - он стоит.

Цитата
либо покупать кустарную
но несколько смущает качество изготовления...

Смущает - не покупайте!
Вот салоны "Аудиогалерея", "Зенит", "Нота+" качество ArtАудиоЛаб'a (как звука, так и изготовления, совсем не смущает). Если в Москве, то совсем нет проблем и с Клячинским.

Цитата
так что моно посоветовать, если человеку нравится ламповый звук?
Спаять самому!

Цитата
кустарную
технику (А.Клячина

Ну в общем я бы не сказал что она кустарная, конечно дизайн не фонтан, зато играет и есть поле для творчества.... :-))

Очень рад, что так много людей откликнулись на мой вопрос !
А знает-ли кто-нибудь еще производителей
недорогой и качественной ламповой техники, кроме
А.Клячина или АртАудиоЛаб ?

Цитата
и есть поле для творчества... :-))
класс!! за свои-же деньги еще и "поле для творества" в неотемлемую придачу получаешь ;-)))

Цитата
класс!! за свои-же деньги еще и "поле для творества" в неотемлемую придачу получаешь ;-)))
Ну извините, если Вам нужно не только чтобы играло, но еще и внешний вид как у итальянцев, тогда либо покупайте за 25000 евро, либо тюнингуйте этот (от Клячина или от туляков)....
Главное, что он играет....
Кстати выглядит он нормально и сделан качественно, только мне эта доска передней панели не нравится.... Сосна не отделочный материал, по моему мнению....
Гляньте здесь....: http://www.klyachin.ru/images/SA-2.4.jpg
По-моему ему чуть чуть бы шарма внешнего...

Цитата
А знает-ли кто-нибудь еще производителей

В пределаж Вашего бюджета - не знаю, если дороже (значительно), то продукция В.Зимакова (ZAudio).

Цитата
за свои-же деньги еще и "поле для творества" в неотемлемую придачу получаешь ;-)))
Сорри, но я говорю это только о внешнем виде... Есть варианты и с черной панелью, которые мне лично больше нравятся....
О изменении звука я даже не заикаюсь, он однозначно хорош.... После него мне тяжело стало слушать транзисторные....
Кстати хочу извиниться, я посчитал дерево передней панели сосной, но оказывается что это массив какого-то благородного дерева....
Мои извинения Клячкину....

Цитата
пределаж Вашего бюджета - не знаю,

Так о какой сумме речь, если от 1000 до 2000, то это Клячкин, по моему туляки тоже недорогие, а дальше конечно иносранцы... :-)) Но не факт, что звук будет лучше...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)