Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вызываю дух Игоря Бабайцева

Help!
Накрылся кенотрон CV57. Не выдержал 5-й симфонии Бетховена. Кто может продать парочку хороших NOS? Или дать на водку. Или сказать какие есть аналоги.

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 22:04[/small]

Лампу 6Н3 потрите, - сразу появится.

Почему именно 6Н3?

Цитата
Кто может продать .............Или дать на водку
...метаморфозы аднака ....
Юр ,я б начал   с пива.......  
ЗЫ:
NOS="Nemiroff off Salo"?  

4
Цитата
...метаморфозы аднака ...

Не, ты чего? Строжайший пост, никаких метаморфоз. На водку - в смысле наводку по лампам. Горе у меня понимаэшъ, повысил влажность КДП и кинатрон гакнулся, теперь тока наушники слушаю.

Цитата
повысил влажность КДП
опять мля братьяАдифилы винаваты......

Цитата
опять мля братьяАдифилы винаваты...
На стойку нассали? ;))))

6
Самое грустное что я продублировал почти все лампы кроме кинатронов, а между тем на звук они оказывают влияние большее чем входные и выходные вместе взятые. Поэтому их нельзя вслепую покупать, предварительное прослушивание обязательно. Короче предстоит неслабая катавасия. А влажность аднака на звук влияет действительно весьма благотворно, наблюдается явное улучшение субъективных параметров.

7
Цитата
На стойку нассали? ;))))
Святое дело, я своей кошке Пятке позволяю все практически. Она за этим кинатроном давно охотилась.

Привет, Юра!
четырехдневное отсутствие кончилось, и что- о горе! кенатроны накрылись. Ищи GZ - 37 парочку. Советских и российских аналогов нет. Вообще, долго они у тебя проработали, эти Мюлярдовские военские кенатроны, уважаю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)