Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

AVI Lab Series

Цитата
Александр Карелин!
У меня к вам одна, но большая просьба: вы определитесь окончательно, что мне брать.

Замечательно сказано :).
Кстати, в моем конкретном случае, советы Александра очень здорово помогли, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать к ним прислушиваться.

233
Артем Арт,  я это тока видел  и пробовать не пробовал.... и спросил именно по этой причине, а вдруг это вам попадалось во время ваших поисков...
к теме подключения этого к АТС сей вопрос отношения не имел. Так что я вас не смущаю новыми  моделями  железок, т.к. г-н А.Карелин   в поиске достойной партии к 20-ам  действительно решение уже принял и вы в курсе какое... ;-)))))

Цитата
и вы в курсе какое... ;-)))))

Меня волнует, какое решение принял г-н Карелин на счет моего случая. Повторите для меня еще раз, плз.

Господи!
LabGruppen конечно :).

Пусть сам Карелин скажет.

Пусть САМ с кажет.

г-н Карелин оглашает решение которое  он принял относительно усила к 20-кам. Опираясь на высказанные  пожелания г-на Артема Арт , а так-же порывшись в Библии;-)) .... выношу свой приговор : кесарю кесарево.... атисишкам атисишное. практически соломоново решение. ;-))

[small]Отредактировано: 24-03-2005, 20:50[/small]

Спасибо за поздравления!

с    С.Е.С.-понятно, спасибо.,просто уже надоели поиски,
ищешь одно ,а предлагают другое,блин...

Вот сегодня предложили испрльзовать процессор проф.
BBI   sonik maximaiter  862 или 482, тоже балансный,
а я откуда знаю про него вообще,даже мысли не было
строить звук с проф. усил. и т.п)))))

Звиади,
а Вы с А.Карелиным, никогда о проф.процессорах  в качестве  пред.усиления, не говорили....
Наверно не стоит рассматривать?

То raffi efremov

Что за вариант с предом Muse?
Вы его видели, слушали?

Цитата

вы определитесь окончательно, что мне брать.  

:))))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)