Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PS Audio ? Самый прогрессивный пред в мире...

На 10
Активные мониторы в большинстве случаев не рекомендуется подключать через отдельный предусилитель, помимо того слабого, что обязан быть встроен в источник.

Цитата
взяв аппарат на прослушку..

Я еще нигде не видел, чтобы аппараты давали домой на прослушку. Таскать вместе с продавцом неохота...

Цитата
Активные мониторы в большинстве случаев не рекомендуется подключать через отдельный предусилитель

А как их подключать? Напрямую к источнику?
А если их несколько?

P.S. Как громкость регулировать?

Цитата
Я еще нигде не видел, чтобы аппараты давали домой на прослушку
А что ,под залог уже не дают?

Нет, к сожалению. Пару раз высказали мнение, что дома можно залезть внутрь и что-то там поменять :)))  

Цитата
Пару раз высказали мнение
и д и о т ы!!
Цитата
kino vino
а с сабжем та же история?

По иронии, я очень далек от техники, и даже если меня сильно попросят вскрыть аппарат, то будет категорический отказ.
Сабж?

Цитата
Сабж?
имеется в виду-предмет обсуждения..т.е.-PS Audio ? Самый прогрессивный пред в мире...  

Я в продаже его и не видел. Посоветовали, прочитал, впечатлился. Потом, смотрю здесь раскритиковали и на аудиогоне пачками продают по низким ценам. Из чего сделал вывод, что чего-то там нечисто :)
Сейчас выбираю между 3 вариантами:
1. Adcom 750 ( но только  на заказ, не знаю, может из Штатов 3-4 мес. будет идти.
2. Exposure XXIII  (как ни странно. смущает термин "музыкальность" в описаниях. Есть подозрение, что будет большая отсебятина.
3. Уже решил взять Bryston 25, но сунулся, а его нигде нет и не будет.
4. И,  последняя фишка: пассивные преды- регуляторы громкости, типа Placette, Sonic Euphoria (название-то каково), Bent Audio, и Django.
Но здесь, размышляю (вернее, прошу советов) о технических совместимостях по чувствительности с Gen. 1037, самом принципе пасс.предов  и.т.д..
Чувствую,  тех. консультанта пора нанять, а то
Audiophilia nervosa перейдет в психоз :)))

Шпокойствие, только шпокойствие))(с)
Цитата
Уже решил взять Bryston 25, но сунулся, а его нигде нет и не будет
Если есть желание ,попробую узнать что либо...и как "вариант"есть смысл спросить Мишку Гризли.
Брайстон - высококлассный пред! Никаких претензий!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)