Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Балансные сд-проигрыватели?

Уважаемые форумчане, кто подскажет какие сд-проиг.
с полностью балансной схемотехникой вообще есть,
кроме СЕС ТL 51 z MKII., и ВАТ от В.Хоменко.

Да, только транзисторные.

Спасибо.

raffi efremov
ссмотрите на американские и канадские  брэнды - у них там балансные соединения гораздо чаще встречаются чем у "европейцев".

В принципе, балансные выходы имеют преимущество только в условиях сильных помех. Вы хотите слушать музыку в сварочной мастерской или живете над троллейбусной подстанцией?

К    А.Карелину.    Спасибо.

Тут предлагают Moon Ectipse,но не договорились в цене,
он хочет  3500 дол. за б\у, я считаю дороговато,
поэтому думаю поискать еще что нибудь.,а конкретно
по моему не так много выпускают с балансной схемотехникой ,на мой взгляд.

Вася Вологодский

Да нет, живу вдали от всего этого,просто очень жарко
здесь летом))))))))))

Да,тут был Меридиан 508.24 ,упустил я его,можно
было хапнуть за 1500 долл., но в принципе тогда я не
знал,что буду строить тракт с проф. усилением и т.д,
до сих пор из меридианов ничего не попадается,блин....

ДА, crucifier monster,  спасибо за отзыв.

проигрыватели creek

Цитата
проигрыватели creek

Только CD53 - он полностью балансный от выхода ЦАП .

Алексей

о, Алексей, раз уж вы тут - у меня такой вопрос:
как вы можете охарактеризовать звук проигрывателей Крик? того же CD53 по сравнению с другими проигрывателями - скажем, над 541, топовыми маранцами? характер звучания - у них есть что-то особенное? жанровые предпочтения?
а усилители Крик? - скажем, creek 5350 SE - он будет проигрывать над 370 в скорости, динамике, атаке?

просто я тут в одной конторе слушаю акустику, в том числе и с компонентами Крик - сложно разобраться так сразу, какой компонент что приносит в итоговое звучание

2 judas priest (10)

Цитата
как вы можете охарактеризовать звук проигрывателей Крик? того же CD53 по сравнению с другими проигрывателями - скажем, над 541, топовыми маранцами? характер звучания - у них есть что-то особенное? жанровые предпочтения?
а усилители Крик? - скажем, creek 5350 SE - он будет проигрывать над 370 в скорости, динамике, атаке?

Ну Вы и вопросики задаёте! Боюсь, что я не могу адекватно ответить на них. Я всегда старался делать аппаратуру без специальных уклонов или предпочтений, "нейтральную" насколько возможно, если хотите. Конкретный же результат может зависеть от многих нюансов. Слушайте сами :) . Кроме того, я ушёл с Creek Audio два с половиной года назад, и многое могло измениться.

Алексей
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)