Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Аудиофилия-это система или болезнь?

Цитата
Вас интересует, куда деть деньги? Тут на авторитетов (тем более нихуя они и не авторитеты) равняться не надо вообще, а надо просто слушать. Если деньги жгут карманы, и хочется сразу и хорошо - вон народ хвалил комплект этого, как его... Эскимоса... блядь... Eximus чтоли от April Music в сочетании с акустикой этой... как ее... Neat чтоли. Говорят, звучало прекрасно. И только хороший звук тракта в целом может быть мерилом истины ;))))
А мне кажется наоборот, если деньги жгут карманы, то надо заняться поиском хорошего звука (мерила истины)
с бесконечными сменами дорогих компонентов. Но к стати это неплохое хоби и была бы мат. возможность, я бы с удовольствием этим занялся, но увы...

Цитата
Но к стати это неплохое хоби

....Лучше, чем водку пить!!!! (с)

Цитата
...Лучше, чем водку пить!!!! (с)
не факт!

АУДИОФИЛИЯ - это сексуальное влечение к аудиокомпонентам! :)
Джазу давай!!!

Цитата
Но к стати это неплохое хоби
...Лучше, чем водку пить!!!! (с)

Лучше всего совмещать! (компетентное мнение)

Сейчас модно не любить аудио. По крайней мере на этом форуме. Лет через 15 можно будет снова завести волыну. К тому времени правда будут динамики из наноебучетрубочек, но это не беда. Мы эти наноебучетрубочки припозорим и будем восхвалять пластиковые динамики и транзисторы. Правда к тому времени появятся наноебучетранзисторы. Мы их тоже опустим и вспомним какие раньше были 2SA1302 и 2SC3281 :))
Я для себя как то выбрал какие то фирмы. Они меня пока своим качеством устраивают. Но время идет и даже у моей любимой Musical Fidelity появилась не очень то и интересная серия Х .

Хто пьет - тот олкаш! (ц) очень компетентный эксперт.

аудиОФИЛия-это система болезней..))
каждому для лечения-свой рецепт.
выздоровления доктор не гарантирует))

Извините а будет продолжение болезни? Она мне очень понравилась..... :))

Цитата
Извините а будет продолжение болезни?

Теперь я понял, почему одна из акустик ПроАк называется Tablette...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)