Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD (старая продукция)

Никто не знает, есть ли в сети ресурс, где можно было почитать о продукции этой фирмы, выпускаемой 5-10 лет назад? Интересуют старые мощники THX.

Дык, 10лет тому никакого ТНХ не было :-).

10 лет назад может и небыло, а 5 лет назад было.
Monitor series 2100/2200/2400/2600/3300. http://www.nadelectronics.com/support/productinfo_framset.htm
Вот о них хотелось бы побольше найти информации.
Сколько они раньше стоили? На ебэе сейчас от 150 до 300$.

Да, шутка это :-)! Было уже в 80-х, только в недомашних кинотеатрах, вопрос, зачем НАДы именно ТНХ?

Вот и я хочу узнать, на кого был ориентирован выпуск этих THX мощникиков, и как они звучат.
Регулятор громкости на каждый канал. Есть фикс: софт клипинг. Они очень мощные!
И по дизайну и по функционалу они мало похожи на бытовые усилители мощности. При чём изготавливались в Японии.

Цитата
Вот и я хочу узнать, на кого был ориентирован выпуск этих THX мощникиков, и как они звучат.
Регулятор громкости на каждый канал. Есть фикс: софт клипинг. Они очень мощные!
На использование в составе ДК сертифицированного ТНХ. Для усилителей в стандарте ТНХ есть всего 2 спецтребования: они должны без клиппинга работать на нагрузку 2 Ома, и иметь большую мощность. НАДы таковыми и являются :-).  

cтарые нады были очень хороши

Ярослав, а какие именно модели? Какие вам больше понравились?
Может старый над весь хорош, кроме бюджетных интегральников?

Цитата
Сергей Шутов
закажи себе с ибея томик сказок...

Ярослав Годына

Вот у нас в инете появилось пред 1240 и мошник 2240,
наверно тоже древние...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)