Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор усилителя. Неужели придется брать студийник!

Ищу усилитель с балансными входами в районе 1000$.
Желательно (читай - необходимо) наличие регулятора(ов) уровня входного сигнала, ибо докупать хороший пред - накладно (проблемы с тонкой настройкой громкости не напрягают).
Пока что этим требованиям отвечают лишь некоторые студийные модели. Из таковых наиболее предпочтительными для себя вижу мощники Neva Audio Studio-4, Lab.Gruppen iP900 и Hafler P3000. Если верить некоторым здешним высказываниям, выбор падает на Неву. Дескать, ничем не уступает всем перечисленным при меньшей цене.
Тем не менее. Помогите определиться - Что лучше взять? Может быть есть неплохие бытовые варианты в данной ценовой категории? А если нет, то Неву или ЛабГруппен?
Очень хотелось бы услышать рекомендации Александра Карелина.
Всем спасибо.

А акустика какая?

Цитата
А акустика какая?
ЕроsM22

А взять на прослушку Неву низя, да?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Да и Нева - это не так КРУТО вот Lab.Gruppen это для РЕАЛЬНЫХ аудиофилов...

Зря такие шуточки отпускаете.

Цитата
но если честно то такое мнение тоже иногда присутствует...

Ни разу не замечал ни от кого.

Цитата
Хотя гдето попадалось мнение об инсталяции системы - вообще без регулировки громкости.

Ну это кто-то с большого бодуна ляпнул.

Цитата
Т.е. придя на концерт Вы ведь не регулируете громкость...

Я-то нет, там есть специальный мужик, иногда их даже два, которые стоят за микшерским пультом, а на сцене другие мужики по-очереди бренькают на гитарах или палочкой стучат в барабан. В это время мужик(и) за пультом крутит разные интересные ручки.
Если бы в комплекте с усилком шли бы эти мужики, ваще было бы ништяк. Я проверял по инструкции, в разделе "Комплектность" позиции "мужик" нет.

Если она настолько развита, что умеет крутить ручки.

Цитата
Ищу усилитель с балансными входами в районе 1000$.
Можно попробовать рэкового монстра AudioMaster XLR(England) с регуляторами чувствительности по входу, но вот он чуток дорожее - 1300$

на 4 (Звиади Чиковани):
Цитата
А взять на прослушку Неву низя, да?
А толку-то? Где мне в Питере дадут сравнить ее в нормальных условиях с Лабом? В то же время Лаб на прослушку не дадут.
Звиади, у меня к Вам предложение: раз мы с вами в Питере, музыкальные вкусы у нас схожие, мож я взял бы Неву под залог да к вам на прослушку сравнить с Лабгруппеном, заодно заценю ваши Танной Д500.

на 5:
Цитата
Да и Нева - это не так КРУТО вот Lab.Gruppen это для РЕАЛЬНЫХ аудиофилов...
Шутка не очень удачная. Лаб (как студийный аппарат) ну никак не может быть аппаратом для реальных аудиофилов. Другое дело, что я подозреваю превосходство Невы над Лабом в звучании. Остается выяснить, так ли это на самом деле.

на 11:
Цитата
Можно попробовать рэкового монстра AudioMaster XLR(England) с регуляторами чувствительности по входу, но вот он чуток дорожее - 1300$
Можно. 1300 - вполне потяну. Но опять-таки, рэковый. Есть ли смысл? Существует вероятность, что Нева как минимум не хуже (если не лучше).

Цитата
Звиади, у меня к Вам предложение: раз мы с вами в Питере, музыкальные вкусы у нас схожие, мож я взял бы Неву под залог да к вам на прослушку сравнить с Лабгруппеном, заодно заценю ваши Танной Д500.
Да, было бы крайне интересно почитать отчётик о данном мероприятии, если оно будет:)

Хотя, скорее всего, эти усилки мимо меня пройдут.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)