Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители мощности Accuphase

Всем привет!
Владельцы настоящие/бывшие, продавцы или просто кто слышал мощники  Р 450 и Р 350  или другие модели, опишите пжлста характер звучания  аппаратов и  с какой акустикой? Все плюсы и минусы, специфику/фишку/изюминку, вообщем все, интересует личные впечатления и мнения. Предположительно будет работать с родным предом С250.
Заранее спасибо.
P.S.Как сочетается с ProA Response и  Triangle Stratos?

не раз и не два приходилось слушать усилы от АквЫ..как в польнстью брэндовом тракте, так и в сочетании....ни разу не зацепило, не то чтобы домой пробовать, но и поинтересоваться  какая модель..
ЗЫ
не уверен , что такое моё мнение адекватно заданному  вопросу...но м.б....
и по-любому всё надо слушать  

Спасибо Яков.
Как обычно послушать у себя нет возможности по разным причинам.

кроме небольших проблем с басом(мягковат) на респонз 3.8 ничего криминального....мне понравился ...речь об интегральнике.
Был дома у меня на прослушке 2дня..

сорри...убить меня мало ...речь шла о р350 мощник!!!! конечно же

[small]Отредактировано: 01-05-2005, 11:16[/small]

если брать аккуфейс я бы только приобретал в классе А  

Спасибо Карен.  В классе А  по цене неподъемные, сволочи :)

Цитата
В классе А по цене неподъемные

есть такое дело....да
но есть в этом решении определенный резон...а именно ,вопрос усилителя не будет беспокоить очень долго ...возможно навсегда!!!!

Удачи

Вопрос. Кто сталкивался с интегральниками: E-305, E-305v, E-303, E-303x? Какое мнение сложилось?

Вопрос персонально Павлу Новикову: Как относитесь к усилителям Accuphase (не в классе А)?  

Я слышал модель 405. На полевиках кажись. С Танноем Эдинбург и КЕФ Референс. Хорош для спокойной музыки, на быстрой драйва не хватает на мой слух (быстрая - это речь НЕ про металл)))

http://www.accuphase.com/e-405_e.htm

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

хорошие усилы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)