Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sunfire 600-two & Sunfire Vacuum Preamp

По просьбе Andrew Zhand'а пишу:
Sunfire 600-two
В целом Sunfire очень неплохая вещь, с высокой мощностью, высоким выходным током, с даунконвертером(умная система подачи вольтажа).
Имеет отличную музыкальность, хорошая динамика, и очень детален.
Есть два варианта вывода мощности:
1)источник тока
2)источник напряжения
Очень радует на глаз показатель "Power Supply Energy"

Sunfire Vacuum Preamp
Этот пред легко создает реалистичную звуковую сцену, которая не только шире, но и очень глубока.
Думаю описания достаточно.

Не затруднит ли вас указать источник и акустику, с которыми вы слушали эти усилители?

Павел, а была ли возможность сравнить с чем-либо транзисторным и широко известным - НадРотелем каким-нибудь?

Эндрю - скажи ты как сам  оцениваешь идею следящего питания... тебя "задний ум" не?

Александр, просьба........

Саша, я уже с определенного времени совершенно спокойно отношусь к любым идеям в аудио.

Лампы в CDP на выходе, гибридные преды, подставки под кабели, трансформаторные выходы и т.д. - поипать.

Есть смысл рассматривать, что получилось в РЕЗУЛЬТАТЕ.

Я не проектировщик, мне безразличны концепции.

По Санфайерам, от таких же как я непроектировщиков (пользователей) идет по разным каналам много позитива. Поэтому очень интересно мнение человека, который реально прикупил эту технику.

Из усилителей, (я уж писал как-то свою шкалу ценностей) реально нравятся мощные транзисторные моноблоки по американской идеологии.
1 место. Chord (этот пиндосовский)
2 место. Levinson
3 место. Briston.
Pass Lab без места - под хорошую закуску.

А далее - простор для воображения. Хоть лампы, хоть нувисторы.

Кстати, Павел, как Санфайер справляется с симфоническим оркестром? Хватает динамики?

Не ......Бобос Ка....личность незаурядная  - одназначн....
и я не побоюсь этого слова - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ.....
первый раз довелось заслушать его изделие в году 93... ещё под фамильным брэндом......тогда он в усилении был увлечён какими-то по-моемому "магнитно-полевыми" делами:)... и как раз ставил ламповый выхлоп в СД....
Звук того аппарта мне надолго по-хорошему запал в память....потом к сожалению его техника долгое время у нас не появлялась.....

Под нэймом Карвер сейчас профаудио выпускается, усилители.

В Симфоническом оркестре еще как ХВАТАЕТ ДИНАМИКИ

Павел, 600-two со следящим питанием или без него?
И к чему там триггер?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)