Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Radiotehnika s-70 (пассивный режим), нужен усилок

Radiotehnika s-70 (пассивный режим), нужен усилок до
$200. Подойдет ли Aleks K-2
http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/50047/spec/

У меня тоже S-70 в пассивном, в апреле купил Aleks K-2. По низам потерял 10 Гц относительно активного режима (хорошо слышно с 35 Гц). Звук поначалу был очень приятный. Через 3 дня появились перекрестные, звук фортепиано стал противный. Отнес в ремонт, пока еще не отремонтировали.
Константин Бурков burkow@narod.ru

Ктонить подскажите: как нормально ли s-70 в активном звучат?  

Нормально! Только если их правильно доработать. И не забудьте снять декоративную сетку с СЧ головки!
Да,  Ы-90 тоже касается.  

я подключил((((В Drum-е разочаровался(( В некоторых темах ваще не звучат:(  но так ваще смог подобрать несколько тем которые очень даже нечего;-)
===подскажите могет чёнить не так воткнул,припаял)

Eduard Arabadji====  доработать=> что именно???

Цитата
А что может не звучать в хорошо отработанном серийно выпускавшемся закрытом ящике? Скажем по другому, явных провалов в звучании этой конструкции мною не замечено. И веток о переделках наподобие S-90 в интернете не наблюдается.
Что касается активности, то понижение границы на 20 Гц и коэффициента гармоник на 10 (десять) процентов - это по моему не плохо.

Eduard Arabadji==== доработать=> что именно???

-Разнести, на возможно большее расстояние, и правильно позиционировать катушки фильтров АС, -для минимизации взаимного влияния.
-Заменить все электролитические конденсаторы, на что-нибудь приличное.
-Максимально укоротить земляные соединения, используя провода большего сечения.
-Избавиться от разъемных соединений внутреннего монтажа.
-Загрубить, а лучше вовсе исключить токоограничивающую защиту выходного каскада усилителя мощности УНЧ 50-8.

Удачи!

Спасибо всем за помощ!!!

У меня тоже S-70 в пассивном включении. Не нравится. Буду переходить на многополосное усиление. Кстати, УНЧ 50-8 не фонтан, если сможете, поменяйте на что-нибудь поприличнее - удивитесь, что эти ас могут _так_ звучать :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)