Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где бы послушать....

Вот слушайте:
Решил купить усилок и очень хотелось послушать над 352 но по неизвестным мне причинам его нет ни в одном салоне Нижнего Новгорода:(( Может кто был в этом городе? Хотелось бы пару советов.
В одном салоне мне сказали, что эту линейку(Над 3**) сняли с производства (как-то не очень верится:)
Единственный вариант под заказ за (450зел), но это сами понимаете - пальцем в небо.
Одним словом - не город, а дыра.......
Придется выбирать либо харман (675, или новый), или СА640 - и все в разных магазинах. Ассортимент блин.:(
Где вообще можно послушать в Нижнем?

Сергей, а почему хотелось послушать именно НАД. Несколько лет обладал 350-м, кошмарные воспоминания, крутил его как мартышка очки - все думал, когда из него музыка  попрет. Не дождался - продал в полцены. Звук у него отмороженный и технический. Сидюк их 541-й был лучше. Но тоже продал. В общем слушай сам. Ведь некоторым НАД нравится - ушки у всех разные. По мне они только для электроники и прогрессива (имею виду младшие линейки).
PS Можешь старье неплохое у местных поискать- вдруг повезет. В Нижнем не был, извини.

Действительно, надо слушать. Вот у меня знакомый тоже решил приобрести Над 372. Приехали, нам включили с Кефами - звук не понятный, не цепляет.  Слушали разные темы - я равнодушно, а приятелю (он был с сыном 16-ти лет) смотрю нравиться. Еще двое знакомых слушали - и просто молчали. А когда попросили включить Exposure 2010 - сравнение было не в пользу Нада. А потом послушали Micromega - и тоже отметили все, что звук интересней чем Над (правда, не без недостатков). Может, конечно чего и не расслышали (всетаки салон) но из трех усилителей Над был хуже. Если считать, что нас было пятеро и мнения наши относительно Нада совпали, (правда относительно Exposure и Micromega разделились), то не думаю, что мы ошиблись вычеркнув Над из кандидатов на покупку.

на 2: по 350 видел много негативных отзывов, но вот по 352 все больше положительных
Хотя скорее всего все равно СА640 возьму

Цитата
по 350 видел много негативных отзывов, но вот по 352 все больше положительных

Нет между ними особой разницы. Усилитель - на любителя, хорошая динамика, хорошая музыкальная середина, но звук, как и у младшего 320, как бы замыленный, глуховатый, хотя к этому быстро привыкаешь и почти перестаешь замечать. При все при этом, реальные конкуренты стоят значительно дороже. Насчет CA, я бы не стал торопиться.

Цитата
В одном салоне мне сказали, что эту линейку(Над 3**) сняли с производства (как-то не очень верится:)

Бред.

Цитата
по 350 видел много негативных отзывов, но вот по 352 все больше положительных

Характер звука у НАДа остается схожий, недавно слушал их 320ВЕЕ - мало чем от 350 отличается. Динамика у них хорошая - а эмоциональность хромает. Если СА понравился, возьмите б/у - в объявлениях их много (народ набрался пятизвездочного товара - не знают теперь куда деть). Успехов Вам.

Кирилл, привет!
Что-то нашел себе или еще в поисках. Обратил внимание на Просид в объявлении?

Да пока все в поисках... Пока обхожусь 521 NAD-ом, а до Просида мне как до луны :)) Я вот всё усилитель не могу подобрать подходящий...

Цитата
Я вот всё усилитель не могу подобрать подходящий...

Что по входам, по деньгам или по звуку сомневаешься?

По всем сразу :)) Хотел взять Creek 5350R - оказалось, его сняли с производств, остался только 5350SE в полтора раза дороже и A50iR. Скорее всего, возьму последний, хотя коммутация у него для меня на грани. Была еще мысль насчет CEC AMP3300, но есть сомнения - смущает явное несоответствие схемотехники и рекламы и китайская комплектуха... Хотя вообще весьма любопытный аппарат, хотя коммутационные возможности тоже слабые. Вообще, меня сильно ограничивает любовь к комфорту - ну не могу я без пульта, а то давно взял бы себе мощник и проф. коммутатор к нему :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)