Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Оранж.конд. в ресивере NAKAMICHI

Через решетку снизу в NAKAMICHI SR4-A просматриваются несколько напаянных оранжевых конденсаторов СИМЕНС.
Та же история и с двойкой от Нака.
Что это - чья-нибудь доработка или же и впрямь накамичи так делали?

Добрый денек всем!
подскажите мне пожалуйста что вы думаете и знаете
о BRYSTON моноблоки 7ST и  преде 20 с пультом
у меня плеер CEC 51TLX и акустика JBL 250 TI
подойдет ли этот комплект к моей акустике и моему плееру??

Привет всем!

Купил вчера китайский high end ресивер SunHuiChai ZALUPA-13, подключил у него красненькие и чернеькие клеммы в розетку и из него пошел черный дым! Это так и нужно и что я неправильно делаю? Скажите пожалуйста!

Цитата
Купил вчера китайский high end ресивер SunHuiChai ZALUPA-13, подключил у него красненькие и чернеькие клеммы в розетку и из него пошел черный дым! Это так и нужно и что я неправильно делаю? Скажите пожалуйста!

ты все правильно сделал, только надо было во время подключения к розетке языком дотронуться до корпуса, то есть заземлить соединение. это особенность китайских high end - не только рисивера, но и других компонентов.

с уважением,
Красная Зорька из ЧангКинг Янг

Голос из америки, я вам не верю! Вы всё врёте! Так - не бывает! Это ж надо было умудриться, зачистить провод сетевой, нарутить на клеммы... Вах... Нет, это песдёшь!

Цитата
подойдет ли этот комплект к моей акустике и моему плееру??

Нет, не подойдет, потому что по цвету не совпадает.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 3:
5 баллов!!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 7:
Нет, 5+!!!

Гх- Гх. Утро добрее!

Имеется Господа к вам вопросик-
В соседнем колхозе Чумки щас меняют пресеивер
"komuto herovato au-9600" на  9600 енотов.Енотов найдем.
Есть ли смысл связываться учитывая большое количество
оранжевых и полное отсутствие голубых?  
подпись.

А по существу вопроса что можете сказать? Просто никогда ранее не встречал, чтобы конденсаторы были напаяны с нижней стороны платы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)