Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель Accuphase E-408 - выбор акустики

У Сцепторов морда узкая вот вам и показалась сцена глыбже,а в 19 надо кроссоверы переделывать ,и тады ой,
японцы убегут суши крутить.В любом случае нельзя говорить лучше или хуже,в вашей системе лучше онкио,но еад -это далеко не Аккуфейс,если бы вы послушали 19 Альтеки с 800-м Аккуфейсовским концом,тогда у вас другие образы появились.

мы еще извратились по другому поставили драйвер от онкио вместо альтековсого но от этогго наше растройство еще больше увеличилось онкио опять-же неприлично лучше, даже через альтековский кросовер с легким бубнением басовика так как дравер больше чем альтековский и была дыра сверху
а об акуфесах скажу так любой старый референсный апарат на одно полярных германиевых транзистрах переиграет в пух и прах эти груды металлома.

на 12 , Все , я больше не могу,возьмите себя и ударьте об Онкио.

скажите вы меня убеждаете в том что я плохо слышу у вас была возможность так дотошно сравнивать цептеры и альтеки
с уваженнием алексей
к13

на 14, Вы не владеете сутью вопроса

это не ответ а отписка
звуком я болею давненько акустики у меня дома я думаю около тонны наберется так что сравнивать есть с чем .после прослушки цептера я цепанул пару онкио на кобальтах 67 года они придут где-то через 1.5 месяца
жду их с нетерпением
помоему творчество этих ребят из онкио достойно внимания  

на 16, Еще раз ударьте себя ,может образы будут отчетлевей.

может я неправильно марку акустики указал эти онкио пришли без шильд с названием системы
человек который отправлял сказал что это сцептер сц-500 но в нете я ненашел такого сцептера
но на каждый динамик есть свой паспорт с измерениями характеристик
у них две полосы
рупор (драйвер) он шире чем альтековский на 5 см и вес около 8 кг
басовик 42 см вес 18 кг
сфотографировать немогу потому чтонахожусь  не дома.

Алексей ищи здесь http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/ONKYO/speaker/

"18":
Цитата
это сцептер сц-500 но в нете я ненашел такого сцептера
Этот?:
http://page.freett.com/knisi/scepter500.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)