Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кто что может сказать про ламповые AUDION(+)

кроме как послушать, это само собой, возможно будет продаваться пара моноблоков б/у 2*30ватт

Модель назовите, тогда попробую что-то сказать.

Ко всем Аудионам прикладывал свою руку Эрик Андерсон,
который начинал вместе в Аудиоинновейшне с Петей
Квортрупом,пока тот его не кинул на деньги.

Вот это -  Audion ETPP Monoblocks  2*30

Я уж думал, что в России эти усилки и не слышали. спасибо, что ответили

Двухтактник на EL-34 в ультралинейном включении в классе А. Блок питания каменный на торе. Примерный аналог AudioInnovation 800, только в моно варианте и с 5687 в драйвере. Хорошо апгрейдируется.  

а звучат то как? судя по исходным данным и коментариям что нашел, точнее один, оч хорошая динамика даже на "тугой " акустике и пр. все...

На звук и цвет товарищей нет.... Могу сказать лишь, что если предлагают эдак долл. за 800, то стоит взять. А так - ИМХО лучше уж Инновейшен 800-й, хоть и стерео интегральник... А еще лучше какой-нибудь ламповый винтажный агрегат ей богу. Если просят 1500, то лучше побежать к Крюгеру и взять у него Leak 20... 200%  

просят как раз 1500, в сравнении с ценой нового 3000 вроде как нормально. к Крюгеру из Киева не побегаешь((
это кстати где?
нет у нас выбора б/у аппаратуры, хлама много а так...в Москву слушать не наездишься

Ростислав! У меня какие-то глюки - я не вижу полностью Вашего сообщения. Но я еще раз говорю, что лучше взять Leak 20 за такие деньги. Притом, что:
а) Вы еще наверное сможете поторговаться за него и сбить $200 или около...
б) Этот аппарат легендарный винтажный с проверенным звуком и как бы всегда "в цене" - т.е. фактически объкет инвестиций. А Аудион - новодел... Хотя сама фирма была организованна в 1987 Андерссоном и Чесслелом, т.е. через три года после их же АудиоИнновейшена. Но вот первые АИ 84-86 гг. почему-то стали уже винтажем и ценятся, а вот Аудион как-то нет... хотя и те же люди, и те же идеи. Объяснить причины не могу.
в) Leak 20 - кенотронный аппарат. А это ОЧЕНЬ МНОГО значит! Поверьте. Хоть у него 10 ватт на канал, а у Аудиона 30, мощность - не тот критерий, если есть возможность выбирать. Если у Вас АС 85-87 дБ чутья, то тогда может стоит задуматься, но для них и 30 ватт может оказаться мало...  

Теперь вижу все... Да, в Киеве не очень с винтажем. Крюгер в Москве (как и я). Но я знаю в Киеве рыбные места, где винтаж водится, косяком ходит и нерестится... ;-)  Мои щупальца по всей СНГовии раскинуты...

http://www.vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=main

http://www.is.svitonline.com/ustrizza/index.htm

Причем вторая ссылочка наиболее лакомая... В этом колодце мой старый друг живет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)