Народ, а кто нибудь знает где в Москве можно произвести данную операцию...? Поменять защитное реле на выходе...? и Сколько ориентировочно это будет стоить...?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена релюхи в NAD 304
|
23-07-2005 11:05:21
|
|
|
|
|
|
26-07-2005 13:56:31
Да я его регулярно промываю... хватает на неделю- другую... Мне б поменять радикально...
|
|
|
|
|
|
26-07-2005 21:24:25
Менять надо, однозначно. Промывка реле спиртом или полировка контактов шкуркой это партизанщина.
Напишите мне на anfimov@techtone.ru - договоримся об условиях. |
|
|
|
|
|
28-07-2005 15:51:09
Используйте те ,которые с винтовыми терминаломи.
|
|
|
|
|
|
28-07-2005 16:45:09
" -- Снимаю шляпу, спускаю штаны и... медленно нагибаюсь. -- "
ну зачем же так, О.Х. ? Градусы тут не причем. Они просто характеризуют кондер, как более долгоиграющий... Это ж просто артикул. По мне лучше 40 градусов! Про чудесные свойства Черных Ворот наслышан но шибко дорого. За 480 баков можно новый усь купить. Про ничиконы тоже знаю, даже даташит на них скачал. Вот только хрен их в Москве сыщешь. Речь о замене встала, поскольку аппарату более 10 лет. " -- замените разделительные конденсаторы -- " это которые между каскадами стоят последовательно, на входе в базу транзистора? (простите за ламерство, но лет 20 пяльник в руках не держал, если не считая тупой замены деталей изредка). " -- ELNA for audio... -- " - а где ее взять. Ещ вопрос: на входных разъемах висят маленькие такие коричневые керамические кондюки (пикофарад 100) - наверняка дерьмо полное. На чтобы это добро поменять, хотя бы не том входе, куда идет сигнал с сидюка? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020