Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

xindak xa6950

кто-нибудь из многоуважающих спецов
сталкивался с китайским HI-ENDом
как xindak xa6950 - при стоимости в 850 $
говорят не имеет не достатков
кто что думает ?
весит херовина 26 кг .

Добрый День!

У меня тоже интерес к xa6950. Удалось, что-нибудь наити/посмотреть/послушать?

Я то слушал его на выставке еще в феврале
звук интересный / но мужик его покупавший слушал только джаз / играло изумительно  

Нашел страницу, где присутствует весь
цвет китайского HIFIEND

http://www.chinese-hifi.co.uk

Кстати заказать вроде можно DHL-ом,
с учетом их цены плюс транспорт выйдет практически как в магазине

Андрей!

Если не секрет, в составе какого тракта Вы  xa6950 слушали на выставке? Акустика тоже китайская была? Сколько Ом и Дб?

Вам, случайно, не приходилось слушать Sugden a21a (тоже класс А, на данный момент лучшее, что у меня было и есть)? Если да, то как Вам xa6950 в сравнении с Sugden?

Общее замечание относительно джаза и класса А - они как раз практически всегда очень хорошо сочетаются, еще очень хорош голос на классе А. А вот у рок или любой другой энергачной музыки с классом А могут быть проблемы. Хотя, с другой стороны, я практически на 100% уверен, что у xa6950 класс А только Ватт до 5 - 15, а затем идет переключение в А/В - так реально делают практически все, кто заявляет класс А (кроме, может быть, Sugden и Pass Labs/Threshold/Forte, но у низ и мощность ниже и тепловыделение в разы больша, чем у xa6950). Что думаете на эту тему?

Цитата
Я то слушал его на выставке еще в феврале
звук интересный / но мужик его покупавший слушал только джаз / играло изумительно

Если не секрет, в составе какого тракта Вы xa6950 слушали на выставке?
c топовым же сидюком за 900 $
Акустика тоже китайская была? Сколько Ом и Дб?
спендора напольники - 1100 евро - не китай

Вам, случайно, не приходилось слушать Sugden a21a
Sugden - не приходилось к сожалению
(тоже класс А, на данный момент лучшее, что у меня было и есть)? Если да, то как Вам xa6950 в сравнении с Sugden? не могу сказать

Общее замечание относительно джаза и класса А - они как раз практически всегда очень хорошо сочетаются, еще очень хорош голос на классе А.
А вот у рок или любой другой энергачной музыки с классом А могут быть проблемы. Хотя, с другой стороны, я практически на 100% уверен, что у xa6950 класс А только Ватт до 5 - 15, а затем идет переключение в А/В - так реально делают практически все, кто заявляет класс А (кроме, может быть, Sugden и Pass Labs/Threshold/Forte, но у низ и мощность ниже и тепловыделение в разы больша, чем у xa6950). Что думаете на эту тему?

я сам рок не особо / хотя иногда бывает слушаю
если бы я уже не имел систему / то взял бы хиндак сразу
такую конструкцию вы сейчас найдете за 2000-3000 $
или старые (б/у) из новодела за 900 $ такую конструкцию не найдти

а вообще мне звук был симпотичен

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)