| Цитата |
|---|
| переключатель вположение 240 в ,а значит увеличили число витков в первичной обмотке. при неизменном напряжении питания напряжение на вторичной обмотке уменьшится |
Вот и я так думаю. Более того, при переводе на 240В, с б/п пойдёт питание слабее, чем при 220. Похожая аналогия, аппарат на 220В, а в сети напряжение 200В (в зимнее время, например). Это разве хорошо ?
| Цитата |
|---|
| 8022 вроде бы транзисторный усилок, но некоторые говорят, что там есть какие-то микрухи(sanyo)так транзисторный он или микрушный? |
Судя по тому что я видел в усилке Бекира, это транзисторный усил. То что называют СТК или микруху на выходе, совсем не микруха, а микросборка (хотя она не совсем "микро"). То есть в едином корпусе о 6 ногах сидят 2 транзюка (п-н-п и н-п-н). естессно, что таких сборок в усиле 2, по одной на канал. Все остальные цепи, ОС и прочее, вне этих сборок на печатной плате. По сути, заменить сгоревшую микруху можно просто на 2 подходящих по параметрам транзюка. Всё остальное как обычно - крепление на радиатор и вперёд