Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Musiсal Fidelity A3

Вот что пишет Monitor Audio по поводу усилителей (www.monitoraudio.co.uk):

All I can say is that we use Musical Fidelity amps here and we are more than happy with their products.

Я такую связку (MF А 3.2 + MA GR 60) тоже слушал, понравилось (правда для этой акустики А 308 еще лучше подходит).

9,10
Блин, как же я пропустил вопрос? Извиняйте Митя. Лучше поздно чем никогда. Выбирал вот как. Сперва бегал по салонам, потом понял, что бесполезно - ничего не понятно, везде звучит по разному и все хвалят свое. Наткнулся на Клячина по инету, зашел в гости. Звук впечатлил сильно. После этого бродил по салонам, друзьям и фирмам. Нигде так не втыкало. Чего думаю, ждать, взял и заказал у Клячина усил. А как раз в тот момент они модернизировали свою хлебницу и мне попался первый экземпляр этой супер-пупер последней версии. Клячин сам признался что зазвучал он лучше чем даже его бестрансовый. Все меня устраивало, но душа моя была неспокойна - а вдруг я чего не понял и есть серийные лучше. Посему набрал на прослушку домой:
MF A3.2
MF A308 INT
NAD S300
Sherwood RX-5500 (оч понравился при прослушке хотя дешевый)
У приятеля взял Ротель не помню какой, но больше штуки в розницу. Клячинский оказался лучше их во всех отношениях - это аппарат другого класса. Ближе всего к моим предпочтениям оказался MF A308. Кстати Sherwood 5500 удивил классным звуком. Его потом отцу купил.

Ну вот, случайно прочитал ваш ответ  :)
Хлебница у меня уже больше года.
А что у вас с источником, почему продаете MF?
Кстати, Вы же вроде уже какой-то истичкник MF продавали, или мне кажется?

У меня теперь ПКД MF CDT старенький, с ламповым выходом. Для комплекта с Клячинской хлебницей он подходит больше, и по стилю и по звуку. А в другой комплект я решил взять что-то покруче, типа Кек, Линн или Акьюфейз.

Продавал я в свое время A308CD, который оказался хуже, чем CDPre по звуку. MF CDPre24 правда очень не плох, удачный аппарат.

А у вас появился второй комплект? Какие компоненты, если не секрет? Переигрывает хлебницу?

Круто, тема развивалась пару лет. :))
У меня комплект CD, Pre, Dual mono A308. Собравл весь только к концу выпуска этой серии, закрыл тему акустикой Ruark Talisman III. Доволен, супер. Только акустику пришлось греть долго. К чему все написал - к тому что сейчас никто, даже MF с новой серией А5 и А3.5 не делает то, что есть у Вас и у меня - серии А3, А3.2, А308. Кстати и стоит сейчас новое дороже, при посредственном качестве и музыкальности. А Клячинский усилок может звучать только потому, что объемы невелики и подход тщательный как было у MF до 2005г.
С уважением, Герман

15
Цитата
А у вас появился второй комплект?
Скоро появится, части уже есть. Но я там делаю биампинг. На сч-вч - хлебница (уже нового образца), на низ чоньть еще, пока не решил, а может Genesis 201, у него свой серво-усь есть на нч.

Цитата
подход тщательный как было у MF до 2005г.
Если бы Вы послушали что MF делали в 1990... там тогда очевидно работали люди фанатично влюбленные в музыку, иначе такого звука не создать.

А сейчас музыкальность принято оценивать КНИ, который (как и музыкальность :) = 0,0001%

Цитата
У меня комплект CD, Pre, Dual mono A308. Собравл весь только к концу выпуска этой серии, закрыл тему акустикой Ruark Talisman III. Доволен, супер.
Еще бы... а может быть еще лучше.
Хотите удивиться? Если паяльник в руках держать умеете - сделайте следующее:
- пассивный пред: с выходов tape monitor CDPre - кабклёк, пассивный регулятор громкости, скажем 5-10 кОм, и кабелёк на мощник. Попробуйте... у CDPre этот выход гораздо более интересный, чем регулируемый. Конечно для долговременного использования неудобно, но музыкальности и воздуха будет гораздо больше.

На 18. Я заметил что в режиме Tape monitor звук при подкулючении бочонка и х3 усилителя для наушников всегда лучше и свободней, чем при подключении к выходу преда. Да и особенности - прогрев 15-20 минут улучшает звучание. Кроме того Фиделти играют просто супер до 10-11 часов, потом видимо оконечник уходит в другой класс. Руарки тоже предпочитают играть на таких уровнях. При 10-это очень громко.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)