| Цитата |
|---|
| твитеры , топовая модель Морель 37,работают от 3000 - 25 000 гц., сделал корпус В.Мовчан. |
А зачем они? Какие-то проблемы с пищалкой были?
А саб классный...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
15-08-2005 13:26:37
===А как осуществляется разделение каналов? Т.е., как усилок подключен? Саб-то пассивный!
Пока паралельно с жбл..))) Сечас решил забрать задаток и купить какой нить маломощный QSC. Затем присмотрю пред. баланс. схемот. с двумя выходами пред.усиления и один пойдет на QSC и паралельно твитер,другой с ротелем на саб. ===твитеры , топовая модель Морель 37,работают от 3000 - 25 000 гц., сделал корпус В.Мовчан. А зачем они? Какие-то проблемы с пищалкой были? С пищалкой проблем нет.Просто твитеры такого уровня как топ Морел 37, раскрывают верха и середину настолько,что кажется что совсем рядом со сценой и и ощущение живого представления. Я сначала искал разницу в середине и верхах жбл и Морел, но настолько всё однохарактерно звучит,что я разницы не заметили ещё я ради прикола твитеры развернул к стене и АХУЕЛ, появилась четкая сцена за колонками тоже..)) Ты не поверишь, но я слушаю твитерами развернутыми к стене...))) Без твитеров звук немного кажется обедненый,вообщем без твитеров привыкать к обычному надо..))) Но твитеры тоже хорошие нужны,любые не пойдут..))) Звук большой, заполняет всю комнату, сумашедший эффект присуствия, звук обвалакивает.... |
|
|
|
|
|
15-08-2005 13:37:33
===Можешь поподробнее описать подключение, что-куда?
Все подключено паралельно к ротелю,но это пока. ==А саб классный... Мне нравится, удар колотушкой четкий, не смазанный, бас гитара Раш - Геден Ли,хорошо выделенна, артикулированна, тембральна подчеркнута, такую глубину баса с каких напольников тащить ,я и незнаю., вообщем для таких сумашедших как я..))) |
|
|
|
|
|
15-08-2005 14:10:26
Слушай, я там на сайте меньшей мощности, чем 185 Вт на 8 ом не нашел. По-моему этого вполне достаточно)))
Слушай, я не понимаю, честно. Я в трифониках не силен. Акустический провод с клемм мощника как подключен - одновременно и на саб, и на жибиэли, и на супертвитер? И как ты режешь частоту для саба?
|
|||||
|
|
|
|
15-08-2005 14:43:09
===Сечас решил забрать задаток и купить какой нить маломощный QSC.
Слушай, я там на сайте меньшей мощности, чем 185 Вт на 8 ом не нашел. По-моему этого вполне достаточно))) Они говорили о каких то еще проф.мощниках,поеду с ними разговаривать. ===Акустический провод с клемм мощника как подключен - одновременно и на саб, и на жибиэли, и на супертвитер? Да., т.е акустич.провод+провод саба+провод твитера- все вместе . ==И как ты режешь частоту для саба? Саб режет сам на 100 гц пока, но как я понял, когда будет отдельный усилок к нему,будет резатся активным крассовером и подбираться оптимальное местонахождение саба в новом помещении, что бы не гудело, шумело и т.д. И еще он говорит катушку индуктивности в сабе тоже пересмотрит.Вообщем когда физически я это увижу и разберусь, я тебе точно скажу. |
|
|
|
|
|
15-08-2005 15:02:44
Нда, круто наверное будет)))
Кроссовер какой брать будешь? Бери уж сразу QSC, если таковые есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
15-08-2005 17:26:32
raffi efremov, знаете почему бы я не рискнул брать QSC? По той же причине, почему и отказался в свое время от Kind Audio, из-за SLEW RATE. Обратите внимание на этот параметр...
|
|
|
|
|
|
16-08-2005 09:19:55
28
Я параметр SLEW RATE в характеристиках QSC, найти не могу. В Ротел 05, SLEW RATE величена указанна +\ - 40 volts\mikrosecond. |
|
|
|
|
|
16-08-2005 11:13:45
Это которые по полтора киловатта что ли? Да уж, вот для них-то точно слю-рэйт важен))))
30 - вполне достаточный показатель. Раффи, если у тебя так все хорошо со звуком, нафиг тебе вообще новый усилок? И ротель твой по параметрам кое в чем даже лучше моего лабгруппена (если не врет производитель)
|
|||||
|
|
|
|
16-08-2005 11:21:53
Еду забирать задаток,
пока не разберусь с проф.усилением ,не успокоюсь, я человек принципиальный.....это недостаток конечно но" такой сюдьба"...))))) |
||||
|
|
|
|||