Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Господа, поделитесь опытом

Как раз где-то в это время я только появился на этом форуме, а совсем чуть спустя оформился в Кирилла Ку. С нынешней злобно-ироничной направленностью участников нашего шоу, сокращение моей фамилии легко могло стать поводом для различных "весёлых" инсинуаций, и я снова переоформился теперь уже в Мелкого Пакостника.
Хотя и этот ник не оправдываю (не отрабатываю), а поэтому наверное сокращусь до кратких эМПэ. Так мне и надо!

п.10
Поверьте абсолютно не обиделся :-), а намериния, да их не было, по данной ветке, так вспомнилось, сентименты всякие короче

Так вот ты кто!:)
Кирилл, а не у тебя ли был Маранц 6010?

на 12
да, понимаю...
Кажется - раньше все было лучше. Или может мы забываем плохое? Или просто стареем...
Но так или иначе, согласен - приятно вспомнить вот такие добрые моменты =).
Кирилл, спасибо. Извините еще раз.

Злобный - а напомни, все-таки ты тогда Марантц купил?... Какой?...
А до этого - "электроника" была?

На 11.
Цитата
Хотя и этот ник не оправдываю (не отрабатываю), а поэтому наверное сокращусь до кратких эМПэ. Так мне и надо!

Вот и я, наконец, трансформировался, унифицировался и виртуализировался :)) Человеческие имя-фамилия годятся для разговоров с человеками, а с виртуальными персонажами, особенно некоторыми, лучше общаться под ником... На самом деле, у Эрлиха просто по-дурацки профиль сделан (ну на хрена там ИФО - только путаться), думаю, поэтому многие именами подписываются, а потом переименовываться уже лень...

Alio
Я тогда купил Маранц 4200, взамен слегка дефектного Маранца 4000, прослужившего мне почти две недели. До этого была Радиотехника 7111.

Цитата
Кирилл, а не у тебя ли был Маранц 6010
Не-е-е-е, он был в своё время "в числе тех, что послушать", но как то вот .... Я тогда себе плееер подбирал на замену ранее проданного Пионера 705-го. Вы мне советовали Аркам, я всёж купил маразм 6000 OSE KI ( типа крута, все навороты от Ишиваты, будь он неладен). Теперь всё равно слушаю Аркам, а Ишиватовское чудо лежит в упакованном виде где-то глубоко на антресолях, тараканы наверное тащаться :-)

Цитата
Кажется - раньше все было лучше
Лучше/ нелучше не знаю, но почитать первые ветки достаточно интересно, а иногда и забавно. Как Александр Карелин мечется по всей Москве в поисках усилителя, а Рауль ещё (тогда ещё) обращается на Вы к форумчанам, и первый раз заикается о 100 баксах на кон, но слушать в салоне - он же не дурак домой к себе кого не попадя водить :-), кстати это наверное была одна из первых веток закрытых Александром Эрлихом для дальнейшего общения.  :-). Некто под ником Никитин (совпадение?) пытается выяснить у форумчан о звучании усилителя КРИК ещё 40-х серий.  :-)

Цитата
Вот и я, наконец, трансформировался -  Squirrel Nut Zipper
Поздравляю, ник поддаётся только копированию, по памяти фиг напишешь! 8-)

Мелкий пакостник
А какой Аркамовский сидюк? И чем, на твой взгляд, он лучше Маранца?
Кстати, не хочешь Маранц продать?:)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)