Кирилл, графики 8-4-2-1 для NAD-C370, например, практически одинаковые. А вот как на поведение усилителя влияет (и влияет ли) нелинейность сопротивления? В измерениях Санчеса показан такой разброс импеданса, который никак не укладывается в положенные 20%, о чём он и пишет. Есть ли усилители, для которых такая нелинейность не проблема?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как узнать заранее, сыграются ли колонки с усилителем?
|
08-08-2005 16:57:08
|
|
|
|
|
|
17-08-2005 18:59:37
Самое интересное, что измерения усилителей в Стереофайле могут тоже ну никак не кореллировать с реальной ситуацией. Комбинация УС-АС вещь труднопрогнозируемая, и лучше руководствоваться практическим опытом.
|
|
|
|
|
|
18-08-2005 10:18:19
На1
Андрей, а что приобретаете, усил или ас? По любому усил везти надо, подключать и смотреть. Как видно из полемики-рецептов нет,только приблизительно по тех. параметрам прикинуть можно. Бывает попадает в десятку. Но иногда нет. У меня с Пионером как то было так. Купил-еду домой, думаю, ну хорошо,решил проблему. Приехал,включаю-гавно из гавнища-звук просто поганый. Я был просто в шоке, как можно такое продавать,впихивать вообще людям за деньги. Но деньги плачены. К качеству звука претензии после покупки не принимаются, т.к. аппарат исправен. Вот так бывает. Говорят что отрицательный опыт тоже опыт Но лучше без него Надо слушать - И не торопиться свернуть все ,если не понравится сразу.Лучше выключить минут на 20, покурить, потом еще раз включить и прислушаться к себе-задевает или нет. Можно и еще раз...Другого пути нет.
подпись.
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 14:53:09
Помогите. Усилок стерео. Питание двуполярное. В одной из колонок присутствует фон. Звуи без искажений. Что делвть? В чём проблема? Пришлите на мыло serega2000@fromru.com
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020