Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Возвращение к теме о кондиционере APC Line-R 600

to: Master Yoda

>Все компоненты запитаны через специализированный для аудио фильтр (но не стабилизатор!), в котором есть отдельные розетки для цифровых и аналоговых компонентов

Добрый день ! Не могли бы Вы по подробнее расказать о Вашем фильтре для аудио аппаратуры . (фирма , модель и т.д.)

С ув. OSV

Насчёт колодки для выходных разъёмов (см. №11, автор - wal wal) полностью согласен - болтается она слегка.

На №7 и №12.

Ну я же сказал - конкретно фирмы (в т.ч. и изготовителя фильтра) оглашать не буду. Слишком много тут всяких нетерпимых "товарищей". Мне очень нравится звук моей системы, ничего в ней не меняю уже около двух лет и менять не собираюсь, за исключением разве что винилового вертака, который явно своё отслужил.

Master Yoda
Не хочу показаться навязчивым,
но очень хочется узнать побольше про Ваш фильтр,
поэтому информацию, которую вы не хотите всенародно
оглашать прошу скинуть (если Вас это не сильно затруднит) на мой ящик - avalon@lipetsk.ru.
Лично от себя обещаю сохранить все в тайне т.к. я сам лично в этом заинтерисован, это не просто любопытство.
P.S. Если не трудно обозначте max мощность Вашего
мощника и скажите это лампа или транзистор.

На №14.

Цитата
P.S. Если не трудно обозначте max мощность Вашего мощника и скажите это лампа или транзистор.

Транзистор, 2x200W (8 Ohm).

Остальное - по почте (примерно послезавтра).

Master Yoda
Здорово подозреваю, что потеря динамики при включении через APC, результат того, что транс APC,
не вытягивает по мощности пиковых токов усила.
За письмо заранее благодарю.

На №16.

Вполне возможно.

Можно было поэксперементировать: запитать через APC весь комплект, а мощник воткнуть в обход, т.е. напрямую в сеть (тут кто-то про это уже говорил). Однако в этом случае частично теряется смысл в использовании APC, поскольку мощник (не самый дешёвый компонент, надо сказать :))) ) оказывается незащищённым. Да и лень, честно говоря, возится. :))) Я ведь покупал APC именно для компа, а с аудио пробовал просто ради интереса.

Цитата
Насчёт колодки для выходных разъёмов (см. №11, автор - wal wal) полностью согласен - болтается она слегка.
Это тоже
+ "мама"-клеммы желательно латунные а не никеллированные(частично от этого и болтается)
+ "землю" так не стоило бы замыкать между 4-мя выходами=лучше каждую по отдельности на общую точку

купил кондиционер думал привезу домой включу в резетку и все .... хорошо обратился в фирму http://www.eurosv.ru/  отличные специалисты советую

вова мюлер
Цитата
купил кондиционер думал привезу домой включу в резетку и все ...
...а еще кондиционеры в нагрузку к шампуням наливают...
Вова, ты заблудился в паутине 8-)).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)