Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором усилителя для Sonus Faber

Огромное всем спасибо за помощь! Колонки менять не собираюсь, так как нравятся очень. Слушал свои SF с Нэймом, и полностью согласен с  Yuri ***, на Денсен очень похоже. Сам присмариваюсь к Primare, может возьму послушать (если получится). Насчет лампы, то у меня большие сомнения, чувствительность у колонок 86 Дб, сопротивление 4 Ом или я сомневаюсь зря.

Цитата
Помогите выбрать усилитель для Sonus Faber Signum, потому как мой Densen DM-10 с ними не справляется
Григорий, сколько весит DM-10 в упаковке?

Сергей Задов
Где Вы откопали тему за 2002 год???????????????????
уже и усей таких нету..........
и колонок...................................

№13
Цитата
уже и усей таких нету...
и колонок...
Денис ты есть Григорий?
У тебя нет усей и колонок... какая жалость.

Сергей Задов - Вы поздно всрались.
Ваша помощь и НАХУЙ не нужна.
А я - невролог.
Врач
Но Вам к окулисту - СРОЧНО!

№15
Цитата
Врач
Но Вам к окулисту - СРОЧНО!
Ну и дурак,Вы, батенька!!! Тебя то не спрашивали, чего язычок-то развязал? Поговорить о Кэмбриджах в одном месте жмет, что ли? В сад... гулять идите, там чистый воздух и мысли тоже станут чище, да и бюст Ленина с собой прихватите

[small]Отредактировано: 14-11-2005, 15:41[/small]

Сергей Задов
Вы -я понял - живете по пословице - УСРУСЬ,но буду стоять на своём.
Правда матка - когда я вам глазаньки то Ваши открыл - что темка за 2002 год - ЗАКОЛОЛА?
Правда - ведь она - всегда глаза колет.

№17
Цитата
В сад... гулять идите, там чистый воздух имысли тоже станут чище, да и бюст Ленина с собой прихватите
Для слепых повторяем индивидуальный фрагмент "В сад... гулять идите, там чистый воздух и мысли тоже станут чище, да и бюст Ленина с собой прихватите ". По фотографиям аудиокомпонентов людей не лечим...(тчк)

Сергей Задов!
ОТЬЕБИТЕСЬ от человека - который в 2002 году СПРОСИЛ у людей.
Вы ПОЗДНО всрались!
3и года точнее дуиали -именно дуИали - а не дуМали -  пока сообразили ,что ответить!
Вы плохо СООБРАЖАЕТЕ?
что 3и года до Вас вопрос доходит?
В шклу - уточняю - именно в шклу - (а не шкОлу) для ДАУНОВ - Вам срочно!

интересно, какойвсе-таки человек усилитель взял...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)