Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Порекомендуйте усилитель для Dynaudio BM5

Цитата
По деньгам - в районе 400-500$...

Я бы NAD 352 посоветовал. Тут и выход на уши, и полная функциональность, и запас по мощности, и способность справиться с низкоомной нагрузкой - каковой, вероятно, по диновской традиции, являются и эти мониторы.

Цитата
можно попробовать Денон 1500,

А вот мне чего-то этот Денон не очень понравился. В отличие от многих старых усилов на полевиках, какой-то у него  "мертвоватый" звук - по крайней мере мне так показалось...

Squirrel Nut Zipper : а вы когда слушали денон закорачивающие заглушки вынимали? Просто самому интересно. На мой взгляд разница слышима мгновенно, и видимо объяснима топологией предусматривающей постоянное подключение вертушки.

Цитата
Хорошие параметры,а зовут то КАК!

Цитата
парк Аудио

Только пишется Park Audio.

Цитата
послушать парк Аудио, это наш украинский производитель - Винница
взял модель VX-500-4(последняя цифра Омы) за 230(!)у.е.
Звук на удивление оказался очень даже ничего

У нас в Ялте есть эти усилки, за смешные деньги. Довольно подозрительно выглядят. И продает их контора, торгующая всяким сомнительным хламом. Только что-то не верится, что эти чудеса будут звучать лучше интегральника NAD S300...

и гадать нечего: Лабгруппен

и гадать нечего: Лабгруппен
- У нас Лабгруппен вот что качает: http://photofile.ru/image.php?id=21976231 :)

Лабгруппен и ПроАк тож правильно
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)